Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, растолкуйте мне, как подключить сию приблуду? Имеем следующее: новый модуль ЦЗ Cyclone RD-37, 2-х проводные приводы в дверях, один новый 5-проводной привод, пару дней свободного времени и желание соединить все это в кучу.

Но ввиду нехватки опыта в подобных делах, не могу сообразить как раскинуть провода 13-контактного разъёма?

Нужен ли в водительской двери 5-проводной привод или достаточно тех, что стоят (везде на 2 провода)?

Надо ли устанавливать дополнительные реле?

Ну и собственно по распиновке разъёма - как я это понимаю. Если не так - прошу поправить:

1) желто-чёрный 

2) бело-чёрный

3) оранжево-чёрный

4) жёлтый

5) белый

6) оранжевый

Я так понимаю, что провода 1-6 надо подводить к активаторам через дополнительные реле?

7) чёрный - масса?

8) красно-чёрный - ввиду отсутствия соленоида багажника пока не задействуем?

9) красный - от АКБ +12В?

10) коричневый - + на поворотники?

11) коричневый - + на поворотники?

12) зелёный - к стеклоподьемникам? (но все равно с ними возиться пока нет желания)

13) розовый - плюс на сирену? 

IMG_20160913_232535.jpgIMG_20160913_232550.jpgIMG_20160913_232807.jpgIMG_20160913_232745.jpg

Тебе надо подключать по схеме (Двухпроводных приводов) если у тебя брелок.

Белый и Бело черный на актуаторы (приводы)

Оранжевый и Оранжево-черный масса -

Желтый и Желто-черный на + от АКБ

И все должно работать, без всяких реле, можешь поставить предохранитель на 10А в цепь от АКБ до блока ЦЗ.

Если нет брелока то да надо 3-и двух проводных и 1 5-проводной в водительскую дверь, для открывания только ключем.

8 часов назад, х-марачес сказал:

Уважаемые форумчане, растолкуйте мне, как подключить сию приблуду? Имеем следующее: новый модуль ЦЗ Cyclone RD-37, 2-х проводные приводы в дверях, один новый 5-проводной привод, пару дней свободного времени и желание соединить все это в кучу.

Но ввиду нехватки опыта в подобных делах, не могу сообразить как раскинуть провода 13-контактного разъёма?

Нужен ли в водительской двери 5-проводной привод или достаточно тех, что стоят (везде на 2 провода)?

Надо ли устанавливать дополнительные реле?

Ну и собственно по распиновке разъёма - как я это понимаю. Если не так - прошу поправить:

1) желто-чёрный 

2) бело-чёрный

3) оранжево-чёрный

4) жёлтый

5) белый

6) оранжевый

Я так понимаю, что провода 1-6 надо подводить к активаторам через дополнительные реле?

7) чёрный - масса?

8) красно-чёрный - ввиду отсутствия соленоида багажника пока не задействуем?

9) красный - от АКБ +12В?

10) коричневый - + на поворотники?

11) коричневый - + на поворотники?

12) зелёный - к стеклоподьемникам? (но все равно с ними возиться пока нет желания)

13) розовый - плюс на сирену? 

IMG_20160913_232535.jpgIMG_20160913_232550.jpgIMG_20160913_232807.jpgIMG_20160913_232745.jpg

Все это для совмещения с СИГНАЛИЗАЦИЕЙ.

Понял. Спасибо. Сейчас иду в гараж пробовать. 

Да брелоки есть, два штуки.

Стоит три предохранителя:

Два по 10А в коричневых проводах

15А в красном проводе от АКБ

• 2 недели спустя...

Пишу поздновато, но все-таки. Отчитаюсь о проделанной работе. Все подключил, как посоветовали, пару дней - полёт нормальный. В водительскую дверь правда поставил 5-контактный актуатор, но три провода пока не задействованы. Так что спасибо!

ну так туда и надо ставить 5ти проводной, от него идет управление остальынми... дернул свою дверь - остальные послушно сделали тоже самое

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

1 час назад, fatalJkE сказал:

ну так туда и надо ставить 5ти проводной, от него идет управление остальынми... дернул свою дверь - остальные послушно сделали тоже самое

Витя, у него с пульта без ключа, чтобы с ключа тогда нужно конечно же с 5-ю контактами актуатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти