х-марачес Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Уважаемые форумчане, растолкуйте мне, как подключить сию приблуду? Имеем следующее: новый модуль ЦЗ Cyclone RD-37, 2-х проводные приводы в дверях, один новый 5-проводной привод, пару дней свободного времени и желание соединить все это в кучу. Но ввиду нехватки опыта в подобных делах, не могу сообразить как раскинуть провода 13-контактного разъёма? Нужен ли в водительской двери 5-проводной привод или достаточно тех, что стоят (везде на 2 провода)? Надо ли устанавливать дополнительные реле? Ну и собственно по распиновке разъёма - как я это понимаю. Если не так - прошу поправить: 1) желто-чёрный 2) бело-чёрный 3) оранжево-чёрный 4) жёлтый 5) белый 6) оранжевый Я так понимаю, что провода 1-6 надо подводить к активаторам через дополнительные реле? 7) чёрный - масса? 8) красно-чёрный - ввиду отсутствия соленоида багажника пока не задействуем? 9) красный - от АКБ +12В? 10) коричневый - + на поворотники? 11) коричневый - + на поворотники? 12) зелёный - к стеклоподьемникам? (но все равно с ними возиться пока нет желания) 13) розовый - плюс на сирену?
Zampolit Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Тебе надо подключать по схеме (Двухпроводных приводов) если у тебя брелок. Белый и Бело черный на актуаторы (приводы) Оранжевый и Оранжево-черный масса - Желтый и Желто-черный на + от АКБ И все должно работать, без всяких реле, можешь поставить предохранитель на 10А в цепь от АКБ до блока ЦЗ. Если нет брелока то да надо 3-и двух проводных и 1 5-проводной в водительскую дверь, для открывания только ключем. 8 часов назад, х-марачес сказал: Уважаемые форумчане, растолкуйте мне, как подключить сию приблуду? Имеем следующее: новый модуль ЦЗ Cyclone RD-37, 2-х проводные приводы в дверях, один новый 5-проводной привод, пару дней свободного времени и желание соединить все это в кучу. Но ввиду нехватки опыта в подобных делах, не могу сообразить как раскинуть провода 13-контактного разъёма? Нужен ли в водительской двери 5-проводной привод или достаточно тех, что стоят (везде на 2 провода)? Надо ли устанавливать дополнительные реле? Ну и собственно по распиновке разъёма - как я это понимаю. Если не так - прошу поправить: 1) желто-чёрный 2) бело-чёрный 3) оранжево-чёрный 4) жёлтый 5) белый 6) оранжевый Я так понимаю, что провода 1-6 надо подводить к активаторам через дополнительные реле? 7) чёрный - масса? 8) красно-чёрный - ввиду отсутствия соленоида багажника пока не задействуем? 9) красный - от АКБ +12В? 10) коричневый - + на поворотники? 11) коричневый - + на поворотники? 12) зелёный - к стеклоподьемникам? (но все равно с ними возиться пока нет желания) 13) розовый - плюс на сирену? Все это для совмещения с СИГНАЛИЗАЦИЕЙ.
х-марачес Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Понял. Спасибо. Сейчас иду в гараж пробовать. Да брелоки есть, два штуки. Стоит три предохранителя: Два по 10А в коричневых проводах 15А в красном проводе от АКБ
х-марачес Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Пишу поздновато, но все-таки. Отчитаюсь о проделанной работе. Все подключил, как посоветовали, пару дней - полёт нормальный. В водительскую дверь правда поставил 5-контактный актуатор, но три провода пока не задействованы. Так что спасибо!
fatalJkE Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 ну так туда и надо ставить 5ти проводной, от него идет управление остальынми... дернул свою дверь - остальные послушно сделали тоже самое 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Zampolit Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, fatalJkE сказал: ну так туда и надо ставить 5ти проводной, от него идет управление остальынми... дернул свою дверь - остальные послушно сделали тоже самое Витя, у него с пульта без ключа, чтобы с ключа тогда нужно конечно же с 5-ю контактами актуатор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти