kiselevaolga 0 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Пишет вам мама очаровательной девочки Сашеньки! Так сложились обстоятельства, что мне приходиться обратиться к вам за помощью. Моя малышка для меня смысл всей моей жизни, она очень добрая и веселая, каждый новый день она встречает с интересом и радует меня своими маленькими достижениями.Моя история такая же как и тысячи других, но от этого она не менее трагична. Вся моя беременность проходила благополучно, но роды были тяжелыми и ребенок родился с трехкратным обвитием пуповиной вокруг шеи, в результате чего наступила асфиксия. Двое суток малышка была в реанимации, затем две недели в патологии новорожденных С рождения мы стояли на учете у невропатолога на наш врач никаких отклонений от нормы не замечал, пока я сама не забила тревогу когда мой ребенок не сел в положенный срок.В городе Донецке нам поставили диагноз ДЦП под вопросом и после прохождения полного обследования диагноз подтвердился.С этого момента моя жизнь изменилась. Я воспитываю Сашеньку одна, с отцом ребенка мы жили в гражданском браке, но услышав диагноз ДЦП, он исчез из нашей жизни и материально нам не помогает.За эти года мы многого добились... Лечились в клинике Евтушенко г. Донецка, в центре "Будущее" г. Одессы, в клинике Козявкина г. Трусковец, в санатории "Хаджибей". Каждые два месяца делаем курсы массажа и конечно ежедневные занятия ЛФК дома. На сегодняшний день благодаря нашем трудам и усилиям Сашуля научилась самостоятельно ходить( пусть это пока и не правильная походка, но самостоятельно),умеем прыгать ( пусть левая ножка пока отстает в прыжке), говорить(пусть и не все буквы выговаривая) , считать ,рисовать))). Невозможно передать материнскую радость, когда твой ребенок обучается тем навыкам которые раньше были ему не под силу. Каждый курс реабилитации -это толчок к новым достижениям.Но на настоящий момент мои финансовые возможности ограничены. Поэтому я обращаюсь ко всем не равнодушным людям с просьбой о помощи. Пожалуйста, не обходите нашу проблему стороной, не обязательно перечислять крупную сумму, даже небольшой вклад может оказаться решающим, и помочь моей малышки ощутить полноту своих движений! С уважением Ольга и Александра. Реквизиты для оказания помощи: Відділення №15 ПУМБ у м. Маріуполі МФО банку одержувача 334851 Код одержувача 3157702589 Одержувач Киселева Ольга Игоревна Рахунок одержувача 26252974564663 Карта Приват Банка 4149 4378 6409 8601 Киселева О.И WebMoney Кошельки: Z 351357568205 R 419899249871 U 367094446502 E 124045926925 Номер телефона мамы Сашеньки 096 301 92 30 Оля. Фото Сашеньки Копии документов: счет на 4 й курс реабилитации в Трускавце наши выписки Изменено 24 сентября, 2016 пользователем kiselevaolga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiselevaolga 0 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем здравствуйте! Хотим поделиться с вами нашими новостями и успехами, ну во первых , мы все таки поехали на лечение в Трусковец, на достающую сумму добавил наш поселковый голова, ну и конечно же, мы бы не за что не справились без Вас!!!!!Огромное спасибо всем кто нам помогал! Были на курсе с 11.07.16 по 23.07.16 , Сашуня весь курс была молодцом, трудилась как могла, даже не смотря на то, что в первый день была температура(наверное в связи с долгим переездом)... Вот наш фото отчетик о 3-й реабилитации в Трускавце!) Да , и наш 6 день рождения прошел тоже в стенах клиники!) Мы записались на 4-й курс который состоится 31.10.16, подали документы в благотворительный фонд "Давай поможем", ответ они пока не дали, но мы очень надеемся на их помощь в оплате на лечение, останется только собрать на проезд 1700 грн и проживание 4800грн итого сумма сбора 6500 грн!!! Пожалуйста давайте все вместе поможем моему ангелочку победить болезнь, и каждая копеечка важна! И вчера 14.09.16 на карту привата ,нашу копилочку на 1000 грн пополнила Заяц Ольга Игоревна . спасибо Вам огромное! 15.09. +298 грн на приват от неизвестного благодетеля, спасибо за помошь! уже у нас собрано 1298 грн, осталось собрать 5202 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiselevaolga 0 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Добрый день наши любимые друзья! У нас хорошие новости, завтра идем в первый раз в садик! Ураааа, наконец-то , Сашуня очень рада этому, правда немного устала от всех комиссий и обходов врачей, но оно этого стоило.....Взяли нас в специализированную группу для ДЦПшечек), в ней всего 8 человек, есть логопед и психолог, вроде бы даже массажист.Единственный минус , что этот садик от нас далековато,будем ездить на автобусе. Вообщем завтра посмотрим, что да как) нашу копилочка пополняется: 16.09 + 98 грн на приват( терминал самообслуживания)- огромное вам спасибо! 17.09 + 2985 руб. на вебмани перевела в гривны 1081,89 грн, вывела сумму 1050 грн (это уже без комиссий), спасибо вам за вашу поддержку! 18.09 + 8 грн на карту привата от Магда О.И , спасибо за помощь! На сегодня собрано 2454 грн, осталось собрать 4046 грн , спасибо всем за помощь и доброту! Фонд в который мы обратились пока ответа не дал, и мы очень надеемся на их помощь в оплате лечения в Трускавце....Если откажут , тогда вся надежда останется на Вас наши помощнички.... забыла еше с вами поделиться нашими успехами!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiselevaolga 0 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем привет! Ну вот сегодня второй "садиковский" лень!) Сашуня конечно безумно рада, и даже вчера огорчилась что не осталась спать с детками, воспитательница ее похвалила,разрешив остаться завтра подольше и поспать. Сегодня проснулись , а на улице ливень, долго думала везти не везти, но все таки мы поехали, будем доводить дело до конца раз начали ходить в сад, мы снарядились резиновыми сапогами и зонтиками и в семь утра уже стояли на остановке,Сашуля по дороге не упускала возможности по прыгать по лужам! К трем часам поеду ее забирать, уже жду это время, очень не привычно быть одной..... Вот быстрые способы помочь Сашульке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiselevaolga 0 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Добрый день друзья! Сашулька в садике, и я решила с вами поделиться нашими делами... Вчера звонили с фонда, ураааааа!!! Они оплатят нам лечение в Трусковце!!! Так приятно от таких хороших новостей! Нам останется собрасть 4046 грн, и Сашуня попадет на очередной курс, приблизиться на шаг к победе!!! Спасибо всем кто нам уже помог и помогает, крепкого Вам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiselevaolga 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Доброе утро! Вчера в сад не поехали, у Сашули разболелся животик....и после инвагинации кишечника мы с опаской к этому относимся, Слава Богу к вечеру все прошло, наверное обычное вздутие....Так что , у нас 3 выходных, чему мой ребенок не мог не обрадоваться!) Вчера нашу копилочку пополнил Кущ Александр Викторович на 100 грн , огромное Вам спасибо за помощь, мы с Сашулей очень вам благодарны! На сегодня собрано 2554 грн осталось собрать 3946 грн.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiselevaolga 0 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Добрый день! Вот и подходят к концу наши первые выходные, Сашуня уже с нетерпением ждем когда пойдем в садик!)Самочувствие у нее хорошее, главное теперь чтобы погода не подвела, у нас сегодня дождливо, если так и завтра будет , то незнаю поедим ли мы, или останемся дома.... Сашулька подросла , и очень сильно стала тянуть левую ножку..... Думаю на следующий год будем делать операцию по Ульзибату.....Но это в будущем..... Ну а сегодня мы ждем Вашей помощи, и реабилитации В клинике Козявкина, которая состоится с 31.10.16, уверенна вместе мы сможем улучшить Сашульки физическое развитие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiselevaolga 0 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Добрый вечер! У Сашульки все хорошо, вот только походы в садик с каждым разом становятся проблематичней....Сегодня утром еле разбудила ее, и перед самым садом она заявила , что не любит ходить в садик,слез и истерик не было, но 10 минут пришлось ее уговаривать и объяснять что это здорово и интересно.... До запланированной поездке осталось чуть больше месяца, и мы очень нуждаемся в ней и в Вашей помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiselevaolga 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Всем приветик! Хорошего дня и настроения!Не давно приехали с садика, сегодня утром плакала, не хотела идти, я вчера сделала ей сюрприз и забрала до сна, сегодня требовала от меня тоже).Вчера отвела доцюрку в сад и поехала в поликлинику за направлением на массаж( в садике есть массажист), но наш невропатолог оооочень интересная женщина, и сказала, что никаких направлений не дает в сад, а только в отделение, чем вызвала у меня шок, позвонив зав.сад. я попросила разъяснить мне ситуации, как быть одна посылает за направлением , а другая не дает его( вообщем как всегда, стрелки друг на друга, что касается бесплатного...), в итоге сошлись на рекомендации в массаже.... Теперь будем ждать массажа..... Еще в четверг первое занятие у логопеда, с графиком еще пока неизвестно, но уже начало положено!) Сбор в фонде совсем не идет....http://letshelp.com.ua/ru/campaign/krok-oleksandri-do-zdorovogo-zhittya/ а до реабилитации не так уж и много времени осталось...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiselevaolga 0 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Доброго вечера всем кто интересуется нашими делами и успехами! В четверг после сада пошли к логопеду на урок, все началось с разминки пальчиков и язычка, затем зондовый массаж языка , и разные упражнения, правда Сашулиного внимания хватило на 30 мин. занятия , но и это время дало потрясающий результат , Елена Дмитриевна поставила нам звук Ш, если честно , я была в шоке, как легко и быстро у нее все это получилось, теперь Саша называет себя не Сася, а СаШа! Я довольная вышла ,что не хватает слов все описать...В общем скинула мне на электронку домашнее задание, и мы все выходные проШипели!) Завтра в сад не идем, и едем на 10 утра к логопеду на занятие, надеюсь Сашуня высидит положеный часик, и привезет домой очередную новинку! А вот , походы в садик, становятся все труднее., всю неделю на тихом часу доцюля плакала, говорит , что сильно скучает по мне, и не может уснут, наша воспитательница говорит , что у нее началась адаптация, и все таки надо было постепенно ее водить в группу..... Сказала , что надо среди недели делать ей выходной... К сожалению поступлений нет, и как быть с поездкой пока незнаю, с клиники прислали письмо, и надо уже уже вносить аванс за реабилитацию.....Завтра позвоню в фонд и узнаю как обстоят дела у них, и если и там тихо, то будем переписываться на другую дату..... Вот все способы по которым вы можете помочь Сашуле! Відділення №15 ПУМБ у м. Маріуполі МФО банку одержувача 334851 Код одержувача 3157702589 Одержувач Киселева Ольга Игоревна Рахунок одержувача 26252974564663 Карта Приват Банка 4149 4378 6409 8601 Киселева О.И WebMoney Кошельки: Z 351357568205 R 419899249871 U 367094446502 E 124045926925 Яндекс кошелек 410013359868905 Киви кошелек +380963019230 Мы очень нуждаемся в Вашей помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти