sirSerik 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Наверное надо ещё с длиною штока угодать, а то у меня на родных нкрученых тарсионах крепленние крышки понадрвало, а тут так ваобще жуть будет? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Интересно. Еще б придумать който "буфер" чтоб крышка при открывании не была о кузов/кромку окна. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А ваобще мы с друзьми удивлялись что в Крыму такое слобое автоспортивное движение, ведь по сути у них стока народу гоняет по поворотам каждый день что за стоковым москвичём и не угонишься, а почему мало народу от туда спортцменов?Вспомнилось,как валерка ночью с ай-петри аццкое копейко доганял А вообще на этот год много чего интересного будет по спорту......и даже аткрою секред-паралельные гонки будут!так шо приезжайте!!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Интересно. Еще б придумать който "буфер" чтоб крышка при открывании не была о кузов/кромку окна.У меня в 99-й реально из-за постоянных не контролируемых поднятий почти отламалось крепление крышки богажника. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 У меня в 99-й реально из-за постоянных не контролируемых поднятий почти отламалось крепление крышки богажника.Что значит "неконтролируемых"?? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Что значит "неконтролируемых"??Образно говоря когда подымаешь крышку до предела вверх. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Сегодня мне довелось услышать очень интересную информацию. Суть вот в чем: если торсион имеет форму [_____________] , топри установке его в крепления багажника мы всего лишь делаем полоборота, чтобы развернуть концевики в противоположные стороны. А оказывается надо сделать ПОЛТОРА оборота торсиона, что очень сложно и якобы так делают только на заводе, когда еще не установлено заднее стекло, потому как при установленном стекле на полтора оборота нет никакой возможности провернуть торсион. Но дело даже не в сложности, а вот сильное сомнение у меня относительно того, что при такой завернутости вокруг своей оси торсион вообще не лопнет. У кого какие мысли на этот счет? Изменено 31 января, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Сегодня мне довелось услышать очень интересную информацию. Суть вот в чем: если торсион имеет форму [_____________] , топри установке его в крепления багажника мы всего лишь делаем полоборота, чтобы развернуть концевики в противоположные стороны. А оказывается надо сделать ПОЛТОРА оборота торсиона, что очень сложно и якобы так делают только на заводе, когда еще не установлено заднее стекло, потому как при установленном стекле на полтора оборота нет никакой возможности провернуть торсион. Но дело даже не в сложности, а вот сильное сомнение у меня относительно того, что при такой завернутости вокруг своей оси торсион вообще не лопнет. У кого какие мысли на этот счет?когдато на класике ставил торсионы и выворачивал их на 1,5 оборота. для этого вставлял трубку в загнутый край торсиона и использовал её как плечо.Но действительно может лопнуть, у меня так и произошло - при установке отломился край на месте выроботки (там где он зацепляется), так что надо очень осторожно - может покалечить. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ну а если торсионы стоят с завода, то что? Хочется больше не торсионы поменять а сделать чтоб при полном открытии "неконтролированом" по sirSerik крышка тормозилась в крайнем положении, но не резко, может който "контрторсион" присобачить или пружину с ниткой/тросом етц. Только делать с 2х сторон надо. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну а если торсионы стоят с завода, то что? Хочется больше не торсионы поменять а сделать чтоб при полном открытии "неконтролированом" по sirSerik крышка тормозилась в крайнем положении, но не резко, может който "контрторсион" присобачить или пружину с ниткой/тросом етц. Только делать с 2х сторон надо.Тогда ставь амики как показано на фото и регулируй наклон штока так, чтобы в ВМТ открытия багажника амик раскрывался полностью <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти