Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото поробую выложить.

А на счет встечи не знаю еще. Я там не разу не был.

Стеснительный я. :D

Понятно, ещё один - эконом тортиков и колы :sad:

Ну приедь, похвастайся, интересно же посмотреть, проблема то распостронённая на данном типе кузова.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я себе ставил мебельный торсион, так как он не такой жесткий. Работает все ок. Цена вопроса 15 грн на Юности.

Вот фото

Изображение

Все хорошо - вчера целый час вокруг машины крутился с этими амортиками, но так и не понял куда нижний край цепляется? Не за пластик же обшивки багажника?!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Сегодня прикупил маленький газовый амортик, в голове уже схема установки есть. Ставить буду завтра, что получится зафоткаю и выложу.

Опубликовано

Собственно ничего военного, как оказалось. Единственное помучаться пришлось со сверлением петли багажника, а так все очень хорошо получилось. Вообщем доволен. Чуть попозже еще с другой стороны поставлю такой же и наверно чуть посильнее и попробую вообще заводские торсионы снять - вдруг и без них будет держаться.

Был использован мебельный газовый доводчик, сила отбоя N60 и пару креплений, которые шли в комплекте.

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Собственно ничего военного, как оказалось. Единственное помучаться пришлось со сверлением петли багажника, а так все очень хорошо получилось. Вообщем доволен. Чуть попозже еще с другой стороны поставлю такой же и наверно чуть посильнее и попробую вообще заводские торсионы снять - вдруг и без них будет держаться.

Был использован мебельный газовый доводчик, сила отбоя N60 и пару креплений, которые шли в комплекте.

так и капот мона сделать...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти