sirSerik 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Фото поробую выложить.А на счет встечи не знаю еще. Я там не разу не был.Стеснительный я. Понятно, ещё один - эконом тортиков и колы Ну приедь, похвастайся, интересно же посмотреть, проблема то распостронённая на данном типе кузова. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я себе ставил мебельный торсион, так как он не такой жесткий. Работает все ок. Цена вопроса 15 грн на Юности. Вот фотоВсе хорошо - вчера целый час вокруг машины крутился с этими амортиками, но так и не понял куда нижний край цепляется? Не за пластик же обшивки багажника?! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Сегодня прикупил маленький газовый амортик, в голове уже схема установки есть. Ставить буду завтра, что получится зафоткаю и выложу. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно ничего военного, как оказалось. Единственное помучаться пришлось со сверлением петли багажника, а так все очень хорошо получилось. Вообщем доволен. Чуть попозже еще с другой стороны поставлю такой же и наверно чуть посильнее и попробую вообще заводские торсионы снять - вдруг и без них будет держаться.Был использован мебельный газовый доводчик, сила отбоя N60 и пару креплений, которые шли в комплекте. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно ничего военного, как оказалось. Единственное помучаться пришлось со сверлением петли багажника, а так все очень хорошо получилось. Вообщем доволен. Чуть попозже еще с другой стороны поставлю такой же и наверно чуть посильнее и попробую вообще заводские торсионы снять - вдруг и без них будет держаться.Был использован мебельный газовый доводчик, сила отбоя N60 и пару креплений, которые шли в комплекте.так и капот мона сделать... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 так и капот мона сделать...можно, но мебельный не выдержит. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти