zylys 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 У меня такая проблема после заведения стартером звучит сразу звонкий скрегот, так как будто чемто черкает по жестянки. Сразу было раз или 2 из десяти стартов а теперь после каждого старта такая залепа потом после звука никаких глюков нет пока не заглушу двиг, и так далее уже 3 недели, что может быть подскажите умные люди. Просто звук не приятный, и жалко если чтото не досмотрю вовремя. Зарание благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Попробуй подтянуть ремень генератора Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zylys 0 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Попробуй подтянуть ремень генератора пробовал с генератором все окей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовка 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 провер стартер может после пуска двигателя плохо отходит бендикс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 может втягивающие накрылось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Может замок зажигания залипает в последнем положении. Двигатель работает а стартер крутится. У меня такое было. Посмотри чтобы ключ после запуска двигателя в нужное положение становился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я за бендикс. У меня когда такое было, то снимал стартер и отдавал мастеру, ремонт недорогой. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Была такая болячка и вылечилась заменой направляющей втулки шпинделя стартера. Втулка вбита в блок, сними стартер и залезь пальцем почуствуеш где она стоит. Заодно посмотри зубья венца, можт стартер и их убил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zylys 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 спасибки за помощь только морозы спадут полезу посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Была такая болячка и вылечилась заменой направляющей втулки шпинделя стартера. Втулка вбита в блок, сними стартер и залезь пальцем почуствуеш где она стоит. Заодно посмотри зубья венца, можт стартер и их убил.А у мну с венцом постоянная проблема, уже и стартир сматрели и венци разные пакупал, максимум 2 года выхаживает, Я масло не так часто меняю как этот долбаный венец ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти