Diagnoz 8 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Запарился менять катушки-свечи...нужен толковый человек, чтоб разобраться! ЗЫ: симптомы - троит под нагрузкой (рывки, подергивания..) Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Возьми тестер и проверь сопративление,должно быть не более 1.6Ом. если больше катушка умирает!!Делов на 5мин. Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Проверял тестером. Бывает катушка не звонится, что токо не пробовали..поставил на пробу другую (б.у) и заработала) но перед этим еще свечи поменял, новые на новые так как в них тоже было проблема, на стенде проверку не прошли, видно брак или подделка. А проверить хотел осциллографом, так надежнее) Но с ним мало кто дружит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 5 часов назад, Diagnoz сказал: Проверял тестером. Бывает катушка не звонится, что токо не пробовали..поставил на пробу другую (б.у) и заработала) но перед этим еще свечи поменял, новые на новые так как в них тоже было проблема, на стенде проверку не прошли, видно брак или подделка. А проверить хотел осциллографом, так надежнее) Но с ним мало кто дружит) Я тебе в личку скинул ссылку, почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) спасибо, видел эту тему как-то...теперь займусь. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Diagnoz редакция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 17 часов назад, Diagnoz сказал: спасибо, видел эту тему как-то...теперь займусь. Я себе сделал, есть реальные улучшения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 10.10.2016 в 14:19, toxa777 сказал: Я себе сделал, есть реальные улучшения. Поставил кондеры - как-то по другому работать стал моторчик, отъездил токо день, так что поглядим еще.. ЗЫ: пока нравится) Может кому пригодится инфа - нашел на Трое возле монетки диагноста у которого есть осциллограф) Дядька толковый и шарящий! Контакты могу скинуть в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти