Diagnoz Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Запарился менять катушки-свечи...нужен толковый человек, чтоб разобраться! ЗЫ: симптомы - троит под нагрузкой (рывки, подергивания..) Киев
PARNIША Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Возьми тестер и проверь сопративление,должно быть не более 1.6Ом. если больше катушка умирает!!Делов на 5мин. Конструктор LEGO на Драйв2
Diagnoz Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Проверял тестером. Бывает катушка не звонится, что токо не пробовали..поставил на пробу другую (б.у) и заработала) но перед этим еще свечи поменял, новые на новые так как в них тоже было проблема, на стенде проверку не прошли, видно брак или подделка. А проверить хотел осциллографом, так надежнее) Но с ним мало кто дружит)
toxa777 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 5 часов назад, Diagnoz сказал: Проверял тестером. Бывает катушка не звонится, что токо не пробовали..поставил на пробу другую (б.у) и заработала) но перед этим еще свечи поменял, новые на новые так как в них тоже было проблема, на стенде проверку не прошли, видно брак или подделка. А проверить хотел осциллографом, так надежнее) Но с ним мало кто дружит) Я тебе в личку скинул ссылку, почитай.
Diagnoz Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) спасибо, видел эту тему как-то...теперь займусь. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Diagnoz редакция
toxa777 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 17 часов назад, Diagnoz сказал: спасибо, видел эту тему как-то...теперь займусь. Я себе сделал, есть реальные улучшения.
Diagnoz Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 В 10.10.2016 в 14:19, toxa777 сказал: Я себе сделал, есть реальные улучшения. Поставил кондеры - как-то по другому работать стал моторчик, отъездил токо день, так что поглядим еще.. ЗЫ: пока нравится) Может кому пригодится инфа - нашел на Трое возле монетки диагноста у которого есть осциллограф) Дядька толковый и шарящий! Контакты могу скинуть в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти