ROBOT Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Купил я все принадлежности вот они на фотке. Блин какая-та опять туфта вставляю фотку пишет: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. А самое главное когда вставляешь фотку пишет: Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: размер неограничен
Vinograd Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Купил я все принадлежности вот они на фотке. Блин какая-та опять туфта вставляю фотку пишет: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.А самое главное когда вставляешь фотку пишет: Прикрепление файловМаксимально допустимый объем всех файлов: размер неограниченНУна чтоб фотка менее 20кб была!
Sgen Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Окончательный вывод по теме озвучьте пожалуйста. Каков всетаки порядок обработки от ржавчины.
ROBOT Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Как понял берешь щётку по металлу счищаешь гнилой метал потом преобразователем ржавчины обрабатываешь потом обезжирить место и наносится антикоррозийный грунт, а сверху грунта наносим Тектил. Если не правильно написал поправьте
Sgen Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Хорошо, а ортофосфорной кислотой на каком этапе обрабатывать? Если так как писал ManowaR то ортофосфорной кислотой обрабатывать до того как обрабатывать щеткой? Или с ортофосфорной кислотой другой порядок обработки?
iva_n Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ортофосфорная кислота - это и есть преобразователь ржавчины Iva_n
DEN Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Как я понимаю это дело пофиг очередность щетки и преобразователя - важно очистить это место а потом уже обрабатывать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
iva_n Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Как я понимаю это дело пофиг очередность щетки и преобразователя - важно очистить это место а потом уже обрабатывать +1 Iva_n
User-king Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А я вот вообще преобразователь не использовал, вокруг поддомкратников у меня появилась ржавчина, сошкреб её хорошенько, потом сразу мастикой битумной залепил что дай дорогу. Логичекси подумать, всеравно ж дальше уже ржавчина не пойдет. Или я не прав, надо было преобразователь использовать? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
iva_n Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) А я вот вообще преобразователь не использовал, вокруг поддомкратников у меня появилась ржавчина, сошкреб её хорошенько, потом сразу мастикой битумной залепил что дай дорогу. Логичекси подумать, всеравно ж дальше уже ржавчина не пойдет. Или я не прав, надо было преобразователь использовать?Ржавчина как опухоль, если появилась, то будет разростатся пока не удалиш.так что лучше с преобразователем кроме того после обработки ортофосфорной кислотой образуется фосфатная пленка, которая является доп защитой Изменено 6 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти