ROBOT 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Купил я все принадлежности вот они на фотке. Блин какая-та опять туфта вставляю фотку пишет: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. А самое главное когда вставляешь фотку пишет: Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: размер неограничен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinograd 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Купил я все принадлежности вот они на фотке. Блин какая-та опять туфта вставляю фотку пишет: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.А самое главное когда вставляешь фотку пишет: Прикрепление файловМаксимально допустимый объем всех файлов: размер неограниченНУна чтоб фотка менее 20кб была! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sgen 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Окончательный вывод по теме озвучьте пожалуйста. Каков всетаки порядок обработки от ржавчины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Как понял берешь щётку по металлу счищаешь гнилой метал потом преобразователем ржавчины обрабатываешь потом обезжирить место и наносится антикоррозийный грунт, а сверху грунта наносим Тектил. Если не правильно написал поправьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sgen 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Хорошо, а ортофосфорной кислотой на каком этапе обрабатывать? Если так как писал ManowaR то ортофосфорной кислотой обрабатывать до того как обрабатывать щеткой? Или с ортофосфорной кислотой другой порядок обработки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ортофосфорная кислота - это и есть преобразователь ржавчины Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Как я понимаю это дело пофиг очередность щетки и преобразователя - важно очистить это место а потом уже обрабатывать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Как я понимаю это дело пофиг очередность щетки и преобразователя - важно очистить это место а потом уже обрабатывать +1 Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А я вот вообще преобразователь не использовал, вокруг поддомкратников у меня появилась ржавчина, сошкреб её хорошенько, потом сразу мастикой битумной залепил что дай дорогу. Логичекси подумать, всеравно ж дальше уже ржавчина не пойдет. Или я не прав, надо было преобразователь использовать? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) А я вот вообще преобразователь не использовал, вокруг поддомкратников у меня появилась ржавчина, сошкреб её хорошенько, потом сразу мастикой битумной залепил что дай дорогу. Логичекси подумать, всеравно ж дальше уже ржавчина не пойдет. Или я не прав, надо было преобразователь использовать?Ржавчина как опухоль, если появилась, то будет разростатся пока не удалиш.так что лучше с преобразователем кроме того после обработки ортофосфорной кислотой образуется фосфатная пленка, которая является доп защитой Изменено 6 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти