Vinograd 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Сидухи от какойто спортивной ино-марки че и как пока не знаю! Но надо за ними ехать в славный город Нежин-"сити" Черниговской губерни! говорит что подходят идеально без перделок и переварок и выглядят как новые! Вопще кто то знает скок счас сидухи стоят от и до!? Сенкс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Сидухи от какойто спортивной ино-марки че и как пока не знаю!Но надо за ними ехать в славный город Нежин-"сити" Черниговской губерни!говорит что подходят идеально без перделок и переварок и выглядят как новые! Вопще кто то знает скок счас сидухи стоят от и до!?Сенкс!Советую сперва узнать что за сидухи, и только тогда ты услышишь вразумительный ответ. Изменено 29 января, 2007 пользователем Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Млять, хлопцы, что тебе надо? Сидухи? Да немерянно, целые ангары у нас есть. Спроси вот Vivika ради интереса, он ко мне приезжал в Бердос, он тупо прозрел, говорит что сидушечный рай у вас тут. Но он хотел что-то типа ковшей спортивных, бываэт, но редко, их уже не привезли, а сразу забирают , нужно пробивать. А вот вектра, форды, япошки - немерянно, практически все с боковыми поддержками, ну типа под рикаро. От гольфа 3-го есть несколько неплохих. Можно и на месте обшить красивенька за пару часиков сошьют шо пэсдэтс. Се брал, не жалею, есть что выбрать. Одна сидуха стоит 40 баксов, по 50 уже идут ваще без проблем, как новые, разве что помыть . Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Млять, хлопцы, что тебе надо? Сидухи? Да немерянно, целые ангары у нас есть. Спроси вот Vivika ради интереса, он ко мне приезжал в Бердос, он тупо прозрел, говорит что сидушечный рай у вас тут. Но он хотел что-то типа ковшей спортивных, бываэт, но редко, их уже не привезли, а сразу забирают , нужно пробивать. А вот вектра, форды, япошки - немерянно, практически все с боковыми поддержками, ну типа под рикаро. От гольфа 3-го есть несколько неплохих. Можно и на месте обшить красивенька за пару часиков сошьют шо пэсдэтс. Се брал, не жалею, есть что выбрать.Одна сидуха стоит 40 баксов, по 50 уже идут ваще без проблем, как новые, разве что помыть .Интерисует рекаровский салон от Калибры. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Любые сидухи, когда будешь крепить прийдеться "мучать" Очень я сомниваюсь что встанут они как родные без переделок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Интерисует рекаровский салон от Калибры.Там не работаю. Блин, напиши Vivik в личку, у него есть номер той фирмы. Перезвонишь - спросишь. Калибра это Опель? Должно быть, от опелей частенько все подвозят им. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Там не работаю. Блин, напиши Vivik в личку, у него есть номер той фирмы. Перезвонишь - спросишь. Калибра это Опель? Должно быть, от опелей частенько все подвозят им.Дай ка пожалуйста контактик VIVIK. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Если в личку то мне тоже. (контакт) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 товарисча с базы зовут денис! тел: 8 067 964 36 64 звоните, спрашивайте... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 товарисча с базы зовут денис!тел: 8 067 964 36 64звоните, спрашивайте...Привет Вовчик! Ну что, ты звонил туда? Зы, кто надумает в Бердос приезжать за сидухами, можете маякнуть, поедим, мож чет не понравится, поедем на другие обшивки. Все-таки местный. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти