Kramen Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Народ а от какого японца лучше смотреть чтоб не сильно выще были по сравнению со стоковыми?
Vinograd Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Советую сперва узнать что за сидухи, и только тогда ты услышишь вразумительный ответ.Вот вроде от опелька какогото! Но прикол в том что он забирает мои я доплачиваю разницу в размере 200-250гр и ставлю себе эти! Ваше мнение господа?
xxl Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Вот вроде от опелька какогото! Но прикол в том что он забирает мои я доплачиваю разницу в размере 200-250гр и ставлю себе эти! Ваше мнение господа?Похоже с Кадета, ИМХО: похоже на гумно.
Гость usja Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Разборка на полярной: 461-38-20 461-38-21 на ней есть запчасти к: Astra, Ascona, Vectra, Kadett, Calibra
Vinograd Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Cпасибо всем теперь я определился! Дешевле чем 160$ я прозвонил и не нашол! при етом мои сидухи от 2108 им не нужны! тоесть если у мня нет гаража где успешно могут пылится мои родные сидухи и есть завалявшиеся 160$ в место 40$ то я могу купить от Opel corsa две сидухи не очень нывые и без боковых поддержек! Я наверно всетаки это как выразился "xxl" гумно возьму и перетяну или зачетные чехольчики натяну! Зы!
User-king Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Такие сидухи каг на фотге стоят не больше 40 баксов одна. Их немерянно есть на складе - за это я отвечаю, самые распростарненные сидухи. Кста, можно выбрать чет получше. Панелька от вектры руль! Но сидухи так себе, мне лично не очень, я се от гольфа 3-го взял вроде. Вот это класс, но высоко для некоторых людей если побольше 2-х метров.\Мля, не парься, по полтишке можешь взять нормальные сидухи чтоб не обшивать с боковой поддержкой. Изменено 31 января, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
ABo Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот вроде от опелька какогото! Но прикол в том что он забирает мои я доплачиваю разницу в размере 200-250гр и ставлю себе эти! Ваше мнение господа?Шило на мыло, ИМХО!!!Менять только в случае если твои родные уже разваливаются... но тогда зачем они ему?Перетяни лучше свои, а еще лучше подсобирай денег и возьми что-то "ноормальное"!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Vinograd Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Такие сидухи каг на фотге стоят не больше 40 баксов одна. Их немерянно есть на складе - за это я отвечаю, самые распростарненные сидухи. Кста, можно выбрать чет получше. Панелька от вектры руль! Но сидухи так себе, мне лично не очень, я се от гольфа 3-го взял вроде. Вот это класс, но высоко для некоторых людей если побольше 2-х метров.\Мля, не парься, по полтишке можешь взять нормальные сидухи чтоб не обшивать с боковой поддержкой.User-king Я с тобой согласен! но цена и возможность более или менее оптимальная за 2 сидушки 40$ Мои ему остаются!Да я понимаю что не "ковши" но если бы были деньги на зачетные сидухи а не выкроиные за 200гр с обменом то я бы не думал и не спрашивал на форуме!Дал бы один гудок сказал что есть 1000$ и мне сидухи бы доставили и поставили и колеса поподкачивали и я был бы частлив а по поводу руль и торпедо сразу после "рихтовки покраски" и установки сидух займусь!
Vinograd Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Да забыл сказать что перед новым годом попал в ДТП вот только на 6.02.2007 назначили суд будем добиватся справедливости! В которую уже ни кто не верит! Пожелайте мне удачи
vivik Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 я се от гольфа 3-го взял вроде. Вот это класс, но высоко для некоторых людей если побольше 2-х метров.сам ты больше двух метров!! 193 см, не больше... З.Ы. чел больше 2х м. в твой пепелац ваще не влезет... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти