Подскажите скок стоят сидхи от иномарки?

Рекомендуемые сообщения

Народ а от какого японца лучше смотреть чтоб не сильно выще были по сравнению со стоковыми?

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Советую сперва узнать что за сидухи, и только тогда ты услышишь вразумительный ответ.

Вот вроде от опелька какогото!

Но прикол в том что он забирает мои я доплачиваю разницу в размере 200-250гр и ставлю себе эти!

Ваше мнение господа?

post-3337-1170242814.jpg

post-3337-1170242843.jpg

Но прикол в том что он забирает мои я доплачиваю разницу в размере 200-250гр и ставлю себе эти!

Ваше мнение господа?

Похоже с Кадета,

ИМХО: похоже на гумно.

Разборка на полярной:

461-38-20

461-38-21

на ней есть запчасти к: Astra, Ascona, Vectra, Kadett, Calibra

Cпасибо всем теперь я определился!

Дешевле чем 160$ я прозвонил и не нашол!

при етом мои сидухи от 2108 им не нужны! тоесть если у мня нет гаража где успешно могут пылится мои родные сидухи и есть завалявшиеся 160$ в место 40$ :D то я могу купить от Opel corsa две сидухи не очень нывые и без боковых поддержек! :blink:

Я наверно всетаки это как выразился "xxl" гумно возьму и перетяну или зачетные чехольчики натяну! Зы! :bayan:

Такие сидухи каг на фотге стоят не больше 40 баксов одна. Их немерянно есть на складе - за это я отвечаю, самые распростарненные сидухи. Кста, можно выбрать чет получше. Панелька от вектры руль! Но сидухи так себе, мне лично не очень, я се от гольфа 3-го взял вроде. Вот это класс, но высоко для некоторых людей если побольше 2-х метров.\Мля, не парься, по полтишке можешь взять нормальные сидухи чтоб не обшивать с боковой поддержкой.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Ваше мнение господа?

Шило на мыло, ИМХО!!!

Менять только в случае если твои родные уже разваливаются... но тогда зачем они ему?

Перетяни лучше свои, а еще лучше подсобирай денег и возьми что-то "ноормальное"!!!

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Такие сидухи каг на фотге стоят не больше 40 баксов одна. Их немерянно есть на складе - за это я отвечаю, самые распростарненные сидухи. Кста, можно выбрать чет получше. Панелька от вектры руль! Но сидухи так себе, мне лично не очень, я се от гольфа 3-го взял вроде. Вот это класс, но высоко для некоторых людей если побольше 2-х метров.\Мля, не парься, по полтишке можешь взять нормальные сидухи чтоб не обшивать с боковой поддержкой.

User-king Я с тобой согласен!

но цена и возможность более или менее оптимальная за 2 сидушки 40$

Мои ему остаются!

Да я понимаю что не "ковши" но если бы были деньги на зачетные сидухи а не выкроиные за 200гр с обменом то я бы не думал и не спрашивал :search2: на форуме!

Дал бы один гудок :telephone: сказал что есть 1000$ и мне сидухи бы доставили и поставили и колеса поподкачивали :D и я был бы частлив :smcar:

а по поводу руль и торпедо сразу после "рихтовки покраски" и установки сидух займусь!

post-3337-1170364289.jpg

Да забыл сказать что перед новым годом попал в ДТП вот только на 6.02.2007 назначили суд будем добиватся справедливости! В которую уже ни кто не верит!

Пожелайте мне удачи :good:

post-3337-1170364763.jpg

я се от гольфа 3-го взял вроде. Вот это класс, но высоко для некоторых людей если побольше 2-х метров.

сам ты больше двух метров!! :P

193 см, не больше... B)

З.Ы. чел больше 2х м. в твой пепелац ваще не влезет... :lol:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти