Kramen 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Народ а от какого японца лучше смотреть чтоб не сильно выще были по сравнению со стоковыми? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinograd 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Советую сперва узнать что за сидухи, и только тогда ты услышишь вразумительный ответ.Вот вроде от опелька какогото! Но прикол в том что он забирает мои я доплачиваю разницу в размере 200-250гр и ставлю себе эти! Ваше мнение господа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxl 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вот вроде от опелька какогото! Но прикол в том что он забирает мои я доплачиваю разницу в размере 200-250гр и ставлю себе эти! Ваше мнение господа?Похоже с Кадета, ИМХО: похоже на гумно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Разборка на полярной: 461-38-20 461-38-21 на ней есть запчасти к: Astra, Ascona, Vectra, Kadett, Calibra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinograd 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Cпасибо всем теперь я определился! Дешевле чем 160$ я прозвонил и не нашол! при етом мои сидухи от 2108 им не нужны! тоесть если у мня нет гаража где успешно могут пылится мои родные сидухи и есть завалявшиеся 160$ в место 40$ то я могу купить от Opel corsa две сидухи не очень нывые и без боковых поддержек! Я наверно всетаки это как выразился "xxl" гумно возьму и перетяну или зачетные чехольчики натяну! Зы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Такие сидухи каг на фотге стоят не больше 40 баксов одна. Их немерянно есть на складе - за это я отвечаю, самые распростарненные сидухи. Кста, можно выбрать чет получше. Панелька от вектры руль! Но сидухи так себе, мне лично не очень, я се от гольфа 3-го взял вроде. Вот это класс, но высоко для некоторых людей если побольше 2-х метров.\Мля, не парься, по полтишке можешь взять нормальные сидухи чтоб не обшивать с боковой поддержкой. Изменено 31 января, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот вроде от опелька какогото! Но прикол в том что он забирает мои я доплачиваю разницу в размере 200-250гр и ставлю себе эти! Ваше мнение господа?Шило на мыло, ИМХО!!!Менять только в случае если твои родные уже разваливаются... но тогда зачем они ему?Перетяни лучше свои, а еще лучше подсобирай денег и возьми что-то "ноормальное"!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinograd 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Такие сидухи каг на фотге стоят не больше 40 баксов одна. Их немерянно есть на складе - за это я отвечаю, самые распростарненные сидухи. Кста, можно выбрать чет получше. Панелька от вектры руль! Но сидухи так себе, мне лично не очень, я се от гольфа 3-го взял вроде. Вот это класс, но высоко для некоторых людей если побольше 2-х метров.\Мля, не парься, по полтишке можешь взять нормальные сидухи чтоб не обшивать с боковой поддержкой.User-king Я с тобой согласен! но цена и возможность более или менее оптимальная за 2 сидушки 40$ Мои ему остаются!Да я понимаю что не "ковши" но если бы были деньги на зачетные сидухи а не выкроиные за 200гр с обменом то я бы не думал и не спрашивал на форуме!Дал бы один гудок сказал что есть 1000$ и мне сидухи бы доставили и поставили и колеса поподкачивали и я был бы частлив а по поводу руль и торпедо сразу после "рихтовки покраски" и установки сидух займусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinograd 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да забыл сказать что перед новым годом попал в ДТП вот только на 6.02.2007 назначили суд будем добиватся справедливости! В которую уже ни кто не верит! Пожелайте мне удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 я се от гольфа 3-го взял вроде. Вот это класс, но высоко для некоторых людей если побольше 2-х метров.сам ты больше двух метров!! 193 см, не больше... З.Ы. чел больше 2х м. в твой пепелац ваще не влезет... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти