sirSerik 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Итак с учётом погодных условий и на перспективу хотелось бы увидеть ваши пожилания по конфигурации предстоящих фигур, милости просим с инициативами, будем рады.Тема раздела: конфигурации фигур и всё что с этим связано. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Есть предложение - т.н. финиш в базе может внести очень интересный момент Для тех кто не понял что это - машина на финише должна перекатить передние колеса за линию, а задние не перекатить. За недокат или перекат штрафные минуты DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 активнее товарищи. активнее! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Например можно не обязательно слалом, а типа кто больше сделает палицаеф за раз, я например вчера сделал аж 2 Ну я не знаю, как можно крутить слалом по льду... Просто в первых пару заездоф увалят все конусы и усё... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну я не знаю, как можно крутить слалом по льду...по снегу на нормальной резине можно спокойнотолько скорость меньше, зато разворачиваться классно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 по снегу на нормальной резине можно спокойнотолько скорость меньше, зато разворачиваться классноДык через 10 проездоф будет лёд!!!Например на прошлом слаломе все сделали 10 заездоф, а машин было порядка 10-тка. Поэтому следует, кто будет ехать в первой пятёрке тот сможет показать нормальное время, остальные нормальные заносы и скольжение Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 по поводу льда: я бы предложил, чтобы учаснеги проезжали трассу так: 1-2-3-4-5-6-7-8-9... а потом последний идет сразу на второй заезд и в обратном порядке 9-8-7-6-5-4-3-2-1 где цифры - номера учаснегов так ИМХО будут равнее условия - состояние трассы будет меняццо равномерно относительно учаснегоф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 по поводу льда:я бы предложил, чтобы учаснеги проезжали трассу так:1-2-3-4-5-6-7-8-9...а потом последний идет сразу на второй заезд и в обратном порядке9-8-7-6-5-4-3-2-1где цифры - номера учаснеговтак ИМХО будут равнее условия - состояние трассы будет меняццо равномерно относительно учаснегофПрикольный вариант, но он хорош по грунту например или с учётом возможного потемнения во время гонки и т.д. Да только первые 3-5 будут ездить по не раскатаному снегу, тоесть сцэпление будет лучше. Но мы это решим. Всё равно спасибо за подсказку, учтём. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Да что там думать. Превые два раза пустить тренировку, а потом, когда лед будет, пусть едут в зачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Да только первые 3-5 будут ездить по не раскатаному снегу, тоесть сцэпление будет лучше. Но мы это решим. Всё равно спасибо за подсказку, учтём.да, вчера на петровке катали фигуру как в прошлый четвергполучиоось первые 10-12 заездов - лучшие временадалее - показатели падают и на уровне 20 заезда идут стабильно низкимив этот момент видимо и надо засекать кругиещё можно попробовать брать в зачёт не лучший заезд, а среднее время трёх лучших заездов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти