KILLER Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 фигурку я думаю помедленнее и чтоб побольше шпилек было, да? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
AlexUs Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 дотренился... погнул балку Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Kalya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а мне кажеццо фигуру надо наоборот ходовую а то медленная выигрываеццо чисто тавреями и всякими мелкими машинами длиннобазные сасут и ничего не поделаешь сделать быструю фигуру - так глядишь и большие машинки смогут показать на что способны... всё ИМХО
sirSerik Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 дотренился... погнул балку Вот блин а где тебя угораздило то так? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Kalya Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 там где в прошлый четверг был слалом (на площадке под ВОВ) такое впечатление, что гусеничные трактора дрифтили - очень неровно и жёстко проехал вчера пару кругов и нуевонафик
sirSerik Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 там где в прошлый четверг был слалом (на площадке под ВОВ) такое впечатление, что гусеничные трактора дрифтили - очень неровно и жёсткопроехал вчера пару кругов и нуевонафик Знаем, позавчера там народ катался одиночный и появились неровности, а потом чуть подтаело и замёрзло - от этого и неровности, но передают снег на завтра и на сегодня и морозы так что выправится, кроме того имеем резервные площадки, кроме того перед проведением наверное прокатаем траиктории - помагает проверено. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
AlexUs Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Вот блин а где тебя угораздило то так?В зажопинске, понесло никуёво.Хер выровнял и бахнул, на СТО подложили шайбы, пока котаю... Ищу балку Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
ValerKat Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 дотренился... погнул балку Боком в бодюр? Это нормально для тренировок. Балка на фольц кстати б.у. недорогая. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 там где в прошлый четверг был слалом (на площадке под ВОВ) такое впечатление, что гусеничные трактора дрифтили - очень неровно и жёсткопроехал вчера пару кругов и нуевонафик Это потому что я там клуб Субару тренировал. Волны от боковых скольжений. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexUs Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Боком в бодюр? Это нормально для тренировок. Балка на фольц кстати б.у. недорогая.Да, сцуко в бордюр... У меня ланос, на него голая балка 90у.й. + сёдня загудел подшипник а он меняется в сборе со ступецой(дета 300у.й.) Короче весело...Это потому что я там клуб Субару тренировал. Волны от боковых скольжений. Засранчег Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти