Puccini 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Скажите пожайлуста: где можно купить стекловолокно (его стоимость), эбоксидную смолу. Может есть какие-то альтернативные материалы которыми можно заменить стекловолокно? Все это добро нужно для изготовления обвеса по матрицам. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Скажите пожайлуста: где можно купить стекловолокно (его стоимость), эбоксидную смолу. Может есть какие-то альтернативные материалы которыми можно заменить стекловолокно? Все это добро нужно для изготовления обвеса по матрицам. Заранее спасибо!... да,разные места есть,эпоксидная смола,в пределах 30 гр. за кг,отвердитель-до 30 гр. за литр,пластификатор-до 20 гр за литр,стеклоткань от 3гр до .......,за погонный метр.ну а заменить то конечно много чем можно,только это не для авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ... да,разные места есть,эпоксидная смола,в пределах 30 гр. за кг,отвердитель-до 30 гр. за литр,пластификатор-до 20 гр за литр,стеклоткань от 3гр до .......,за погонный метр.ну а заменить то конечно много чем можно,только это не для авто.А где это все купить, то можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А где это все купить, то можно?фирма Компонент ул Деревообробатывающая 4 оф 507(метро выдубичи) 5361375 немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 фирма Компонент ул Деревообробатывающая 4 оф 507(метро выдубичи) 5361375 Петрович с меня пиво!!!! Это соседний дом, я работаю ул Деревообробатывающая 8!!! Сечас мотнусь туда все узнаю, а после обеда выложу что накопал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Петрович с меня пиво!!!! Это соседний дом, я работаю ул Деревообробатывающая 8!!! Сечас мотнусь туда все узнаю, а после обеда выложу что накопал!!! тебе нужна смола 888 так она у них называется примерная стоимость 110гр за пять кило с отвердителеми стекломат у них различной толщины есть.. продают на вес .. примерно 30гр кило немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 и чё вы с неё делать собираетесь? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 и чё вы с неё делать собираетесь?К кому вопрос ? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А может ктото подскажет как зделать форму для обвеса на 2109? Ато сколько не думал придумал только бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Элементарно..... Фанера+немного пены+пенопласт.... это по форме.... По поводу замены стеклоткани.....флисс....он есть в любом магазине ткани. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти