Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожайлуста: где можно купить стекловолокно (его стоимость), эбоксидную смолу. Может есть какие-то альтернативные материалы которыми можно заменить стекловолокно? :huh: Все это добро нужно для изготовления обвеса по матрицам. Заранее спасибо!

ab68359.gif
Опубликовано

Скажите пожайлуста: где можно купить стекловолокно (его стоимость), эбоксидную смолу. Может есть какие-то альтернативные материалы которыми можно заменить стекловолокно? :huh: Все это добро нужно для изготовления обвеса по матрицам. Заранее спасибо!

... да,разные места есть,эпоксидная смола,в пределах 30 гр. за кг,отвердитель-до 30 гр. за литр,пластификатор-до 20 гр за литр,стеклоткань от 3гр до .......,за погонный метр.ну а заменить то конечно много чем можно,только это не для авто.
Опубликовано

... да,разные места есть,эпоксидная смола,в пределах 30 гр. за кг,отвердитель-до 30 гр. за литр,пластификатор-до 20 гр за литр,стеклоткань от 3гр до .......,за погонный метр.ну а заменить то конечно много чем можно,только это не для авто.

А где это все купить, то можно?

ab68359.gif
Опубликовано

А где это все купить, то можно?

фирма Компонент ул Деревообробатывающая 4 оф 507(метро выдубичи)

5361375

Опубликовано

фирма Компонент ул Деревообробатывающая 4 оф 507(метро выдубичи)

5361375

Петрович с меня пиво!!!! :yahoo: Это соседний дом, я работаю ул Деревообробатывающая 8!!! Сечас мотнусь туда все узнаю, а после обеда выложу что накопал!!! :D

ab68359.gif
Опубликовано

Петрович с меня пиво!!!! :yahoo: Это соседний дом, я работаю ул Деревообробатывающая 8!!! Сечас мотнусь туда все узнаю, а после обеда выложу что накопал!!! :D

тебе нужна смола 888 так она у них называется примерная стоимость 110гр за пять кило с отвердителем

и стекломат у них различной толщины есть.. продают на вес .. примерно 30гр кило

Опубликовано

А может ктото подскажет как зделать форму для обвеса на 2109? Ато сколько не думал придумал только бред.

Опубликовано

Элементарно.....

Фанера+немного пены+пенопласт.... это по форме....

По поводу замены стеклоткани.....флисс....он есть в любом магазине ткани.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти