Troll 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А ты пробывал делать. Я вот думаю как сделать всё семетрично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А ты пробывал делать. Я вот думаю как сделать всё семетрично.Эх,молодость...... Есть 2 способа...1.Как идиоты берем пену усе это дело(типа макет бампера) пеним с водой затем режем...ну и типа форма.....прекрастный способ для новичка и для тех кто имеет кучу денег....2.Создав модель в 3д максе затем переводим ее в автокад 2005....и начинаем нарезать....сначало в середине....а затем нарезка модели через каждые 5 см...в итоге получаем типа кучу заготовок на бампер....вырезаем эту кучу заготовок из фанеры в количестве по 2 экземпляра....закрепляем на авто...прикидываем обрезаем всякие недомыслия....задем берем либо пену либо пенопласт....и заполняем поры между фанерками....далее все красиво обрезаеться(фанерки играют роль ограничиталя) зашкуривыаеться...обрабатываеться затиркой под плитку(так на затирке написанно) и все макет бампера готов...после этих двух способов береться и из любого магаза торгующего тканями тащиться флис...его цена у нас 135 руб за погонный метр....ширина 1.45м....(надеюсь экономию прикинули) клеим на модель его..получаем матрицу....ну а для самых нетерпеливых получаем типа обвес......ЗЫ. Вообще советую прежде чем спрашивать на форуме че и как.....почитать усякие детские журналы типа МОДЕЛИСТ КОНСТРУКТО..КАТЕРА И ЯХТЫ....за старые 1960-1988 года....там довольно в теплой и сжатой форме написанно про то как и что изготовить(причем для тех кто читает вдумчиво...даже есть подробные описания всех процессов тюнинга авто)....кстати пользоваться инфой из инета по изготовлению обвеса (как и многих других вещей).....несоветую....тупые тупым тупезень гоняют.......для того чтоб усе было равномерно и четко при изготовлении обвеса....пользуемся архитектурным циркулем(в общем простой циркуль увеличенный в 10 раз) "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ... про журналы -самое то! подробней инфы фиг где найдешь,правда нужна поправочка на современные материаллы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ваз.ее - форум - кузов - дневник пластикатора. Неплохой материал для начинающих, да и вообще. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Тлько есть проблема. Самому додуматься как зделать бампер легче чем найти эти журнали за те года которые ты назвал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Тлько есть проблема. Самому додуматься как зделать бампер легче чем найти эти журнали за те года которые ты назвал.блин,ну если нуна..... http://jt-arxiv.narod.ru/ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Согласен. Можно и на луну полететь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти