Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, ORG сказал:

Ищу одну покрышку Debica frigo 2!

Сейчас пойду смотреть в сарай,есть такая,только не помню что с ней-толи гуля.Протектор почти новый,было четыре-две себе поставил,одну порвали на монтаже,одна лежит.Тебе на перед или на зад?

1 минуту назад, Volf сказал:

Сейчас пойду смотреть в сарай,есть такая,только не помню что с ней-толи гуля.Протектор почти новый,было четыре-две себе поставил,одну порвали на монтаже,одна лежит.Тебе на перед или на зад?

Я немного ошибся в названии, DEBICA Frigo Directional, осталась одна, после кражи колес в норм состоянии, вот и думаю мб найду еще 1шт

Только что, ORG сказал:

Я немного ошибся в названии, DEBICA Frigo Directional, осталась одна, после кражи колес в норм состоянии, вот и думаю мб найду еще 1шт

Всеравно счас гляну,потому-что может и эта,но больше всего фриго.

Такая же как у тебя,только всеравно мне надо ее проверить.Если бы вчера написал,я только у знакомых на шиномонтаже был.

1 час назад, Volf сказал:

Всеравно счас гляну,потому-что может и эта,но больше всего фриго.

Такая же как у тебя,только всеравно мне надо ее проверить.Если бы вчера написал,я только у знакомых на шиномонтаже был.

Я могу и подождать) по возможности сделай фото) У меня вот такая резинафгииго.jpg

Только что, ORG сказал:

Я могу и подождать) по возможности сделай фото) У меня вот такая резинафгииго.jpg

У меня похуже(я думал она получше),на одну сторону больше стерта.Если что,на задок то что надо.Сфоткаю,смартафон должен уже скоро проснутся:smile:Я тоже не спешу,так что давай когда попаду на шиномонтаж,проверю,что скажут-тогда и отпишусь.Просто 15км в одну сторону не охота пилить,еще и диск надо поискать.

Может есть Сава эскимо175(меньше половины протектора даже),могли может как-то махнутся.У меня еще одно Савовское лежит.

Договорился,закину покрышку к монтажнику домой,он проверит.

IMG_20161113_212053.jpg

А это что-то метили,потом порвали вторую покрышку,так я эту и не поставил.

IMG_20161113_212131.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти