ORG 0 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ищу одну покрышку Debica frigo 2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 27 минут назад, ORG сказал: Ищу одну покрышку Debica frigo 2! Сейчас пойду смотреть в сарай,есть такая,только не помню что с ней-толи гуля.Протектор почти новый,было четыре-две себе поставил,одну порвали на монтаже,одна лежит.Тебе на перед или на зад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORG 0 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 минуту назад, Volf сказал: Сейчас пойду смотреть в сарай,есть такая,только не помню что с ней-толи гуля.Протектор почти новый,было четыре-две себе поставил,одну порвали на монтаже,одна лежит.Тебе на перед или на зад? Я немного ошибся в названии, DEBICA Frigo Directional, осталась одна, после кражи колес в норм состоянии, вот и думаю мб найду еще 1шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, ORG сказал: Я немного ошибся в названии, DEBICA Frigo Directional, осталась одна, после кражи колес в норм состоянии, вот и думаю мб найду еще 1шт Всеравно счас гляну,потому-что может и эта,но больше всего фриго. Такая же как у тебя,только всеравно мне надо ее проверить.Если бы вчера написал,я только у знакомых на шиномонтаже был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORG 0 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, Volf сказал: Всеравно счас гляну,потому-что может и эта,но больше всего фриго. Такая же как у тебя,только всеравно мне надо ее проверить.Если бы вчера написал,я только у знакомых на шиномонтаже был. Я могу и подождать) по возможности сделай фото) У меня вот такая резина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, ORG сказал: Я могу и подождать) по возможности сделай фото) У меня вот такая резина У меня похуже(я думал она получше),на одну сторону больше стерта.Если что,на задок то что надо.Сфоткаю,смартафон должен уже скоро проснутсяЯ тоже не спешу,так что давай когда попаду на шиномонтаж,проверю,что скажут-тогда и отпишусь.Просто 15км в одну сторону не охота пилить,еще и диск надо поискать. Может есть Сава эскимо175(меньше половины протектора даже),могли может как-то махнутся.У меня еще одно Савовское лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Договорился,закину покрышку к монтажнику домой,он проверит. А это что-то метили,потом порвали вторую покрышку,так я эту и не поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти