stemas 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ребята,проблема такова.На панели приборов не поднимается стрелка температуры двигателя,думал датчик,заменил.Пробовал догнать температуру до включения вентилятора на ХХ при 70 закипел тосол. Заменил Тосол,промыл систему,не помогло.Термостат при прогревании открывается.Нижний патрубок радиатора нагревается (термостат тоже).Спать не могу голова дымит.Может кто сталкивался с таким кикозом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Проверить замкнув провода на датчике если включается-хорошо с проводкой все норм,нет?! ищем проблему. Ну,а далее как по накатанной -крышка бачка Не помогло,у соседа снимаем бачок,не помогло. Ну тогда уже только в мотор лезим. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stemas 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Пробовал замыкать,всё работает.Бачок новый,крышка тоже.Больше всего боялся "Лезем в мотор".А что там может кроме пробитой прокладки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, stemas сказал: Ребята,проблема такова.На панели приборов не поднимается стрелка температуры двигателя,думал датчик,заменил.Пробовал догнать температуру до включения вентилятора на ХХ при 70 закипел тосол. Заменил Тосол,промыл систему,не помогло.Термостат при прогревании открывается.Нижний патрубок радиатора нагревается (термостат тоже).Спать не могу голова дымит.Может кто сталкивался с таким кикозом? Помпа,нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stemas 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А да,где-то читал может быть трещина блоке или в голове блока. Только что, Volf сказал: Помпа,нет? Точно,помпа. Не смотрел.Завтра гляну.Но то что не течёт из под неё это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, stemas сказал: А да,где-то читал может быть трещина блоке или в голове блока. Точно,помпа. Не смотрел.Завтра гляну.Но то что не течёт из под неё это точно. Не много знаю,но по рассказам может или плохо качать или может срезать крыльчатку.Если дать оборотов до 3000 и посмотреть в бачок расширительный-там с обратки должна струя бить.Но не факт,у меня она то есть-то нету,пока все нормально,но лучше чтобы была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stemas 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Volf сказал: Не много знаю,но по рассказам может или плохо качать или может срезать крыльчатку.Если дать оборотов до 3000 и посмотреть в бачок расширительный-там с обратки должна струя бить.Но не факт,у меня она то есть-то нету,пока все нормально,но лучше чтобы была. Пробовал валит напором. Вот и я спать не могу.Перепробовал кучу вариантов.И листик к выхлопной и презерватив на бачок.Осталось одеть на голову и залесть в неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А тосола в масле нету?Или на свечах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, stemas сказал: Пробовал замыкать,всё работает.Бачок новый,крышка тоже.Больше всего боялся "Лезем в мотор".А что там может кроме пробитой прокладки? Пробка с рабочей машины?А то они на наши машины это сплошная лотерея И получается что у нас,термос открывается,а на приборах 70 градусов,значит приборы врунькают. А если они врунькают,то соответственно вентиль не включается вовремя. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stemas 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Пробка новая,но завтра сниму у соседа,попробую спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти