Volf 177 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сегодня немного прокатался(км 30)-запаха газа не учуял,может один раз еле,еле,а может показалось.Резонатор пока не трогал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А ще є "самовнушение" - коли тобі газом або бензом чи горілим пахне, а іншим ні. Є такий парадокс, сам стикаюсь. А колись отвір в кузові під ричагом КПП закрив рушником, і в салоні перестало воняти вихлопними газами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 часа назад, Мачок сказал: А ще є "самовнушение" - коли тобі газом або бензом чи горілим пахне, а іншим ні. Є такий парадокс, сам стикаюсь. А колись отвір в кузові під ричагом КПП закрив рушником, і в салоні перестало воняти вихлопними газами. У меня с начала покупки,когда ехал домой,ото было самовнушение.Я думал задохнусь пока доеду,такое впечатление,что трупов возили-а другим не воняло.Я даже не заметил как вонючка на зеркале появилась,при покупке ее вроде не было,да и не воняло вроде в ней-шото думаю,мне ее на заправке повесили,когда я расчитывался.Хорошо лето,форточки обе открыл и по вонючке щолбанами лупил,чтоб рассеивалась лучше.Аж голова разболелась. А по теме,то даже мать заметила,что воняет газом.Просто сам в основном ездил,так что и не было кому принюхиватся.Сегодня не успел,завтра еще заварю резонатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Второй день после замены проводов запаха газа не наблюдаю.Под капотом воняло-с заменой проводов приходится строить газ по новому,может из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonson 1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Дело в том что газ требователен к зажиганию, даже если на бензине все нормально на газу может быть и нет. После того как поменял провода смесь полностью сгорать стала из за того что искра стала сильнее, так как нет потери в проводах. Редуктор лонгас довольно капризный, так как у него маленькая тосольная камера, он очень требователен к обогреву. Если редуктор плохо прогревается он, богатит смесь, соответственно она плохо сгорает и воняет из газом. Также проверить место соединения врезок в карбюратор,если подача сделана через них и шланг который идет на тройник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 52 минуты назад, Jonson сказал: Дело в том что газ требователен к зажиганию, даже если на бензине все нормально на газу может быть и нет. После того как поменял провода смесь полностью сгорать стала из за того что искра стала сильнее, так как нет потери в проводах. Редуктор лонгас довольно капризный, так как у него маленькая тосольная камера, он очень требователен к обогреву. Если редуктор плохо прогревается он, богатит смесь, соответственно она плохо сгорает и воняет из газом. Также проверить место соединения врезок в карбюратор,если подача сделана через них и шланг который идет на тройник. Уже не воняет(уже и забыл давно),но всеравно спасибо.Ездил последнее время на бензине,так от него вони больше поначалу было,потом прошло. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти