Гонка Power Slide от клуба NightRiders. 3 февраля, Феофания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:pardon: No comment. Тебе отвечать, это как объяснять слепому, как выглядит слон... Читай конкретный регламент конкретной гонки, а не рассыпайся мыслью по древу, что есть дрифт, какова миссия нашего клуба и т.п. Тебе не подходит идея этого конкретного мероприятия? Ну так до свидания! Встретимся на кольце, ХОКе или ралли.

Давай ты не будешь говорить что мне делать, и я тогда не буду говорить куда тебе идти ;) И регламент ваш читал сползая под стол, и на саму идею тебе же критику высказываю что бы ты меры какие принял или учел это. Что в ответ? сначала обосрал меня, потом посылаешь регламент читать.

Мое мнение простое: Устраивать дрифт на узких дорожках феофании да еще и башлять за риск разложится - это не самое умное решение. Твоя реакция все объяснила. Оказывается это не дрифт вовсе а зимний закольцованый растянутый слалом с элементами силового скольжения (уссался еще раз со смеху). А я тут панимаешь и вовсе дрифт от силового скольжения уже не отличаю. Совсем деревня.

З.Ы. Серега, ты прав, максимум что стоит сделать, это поехать посмотреть на это "шоу" отечественного развития автоспорта. А по поводу всех твоих пунктов, то я ниодин не опровергаю.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Валера!!! Проведи ралли!!!!!

Да я уже как бы в организации трек дня для полноприводных авто. Могу провести и ралли для наших ребят, но вот только оно нужно от силы десятку людей. Сейчас слалом в моде.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валерка!

Вообще-то, к тому, чтобы наши ККРовцы организовывали гонку для НайтРайдерс, приложил руку я. Чтобы это было действительно качественное и интересное мероприятие. И какая разница вообще, кто что и для кого делает. Готовится мероприятие, мы вас приглашаем, а ты начинаешь мутить воду. Когда ты организовывал практически аналогичные покатухи и называл это громким словом "Мегаралли" (я очень хорошо помню, как это было когда-то давно, на заре тассказать ;-) ), конечно были люди, которые называли эти гонки цырком, а тебя клоуном. Но я готов был с ними спорить до мордобоя, что они нихера не понимают в этой жизни. Так че ты, забыл свои корни? И вообще, лично я был бы рад тебя увидеть не попивающим коньячок на пригорке, а участником или хотя бы нулевым экипажем. Приезжай! Я приглашаю лично тебя, Толяна, Мэд Макса, Жеку_е30, Лятавского, Микрика, Петровича, Акву, Сааха, Чегевару, Манчукеро и всех, кто умеет ездить. А от бордюра до бордюра... Вы че, ребята! Баранку крутить разучились и забыли, что такое переменное дросселирование и где в машине ручник!? Раллисты херовы :P:P:P (для тех, у кого туго с чувством юмора, последняя фраза - это с любовью)

Ну вообще то я не знал, что они это делают для кого то. Написано же, что они проводят... Саня, так я ж и не отрицаю, что цирк делал, и клоуном был. Особенно на награждении. :lol: Но повторюсь, не нужно было делать исходя из скольжений. Не проще было бы проехать гонку на время. И интереснее было бы. А так, все сводится к дерганию ручника, разгону по прямой, и опять дерганию. Вряд ли приедут мастера заднего привода, и проедут всю трассу в одном затяжном скольжении. Но, из уважения к организаторам, я думаю многие приедут посмотреть. Я лично приеду. Уже дела отложил. Во сколько кстати начало.

Опубликовано

Ну по великому счёту можно на дрифт забить и проехать как на СУ (скольжение не есть обязательным, а желательным +2 в сторону уменьшения времени фактического прохождения), коротковатое получится, но если кто соскучился за ралли и не жаль 20 у.е. то можно.

Опа, а я про стартовые взносы и не прочитал. Что 20 долларов стоит?

Опубликовано

Валерко, а шо да трек-дей? Декадапачом и сока?

Макс, пока провел только как корпоратив для работников большой фирмы, но уже заинтересовался Мегамоторс, так что вскоре я думаю, инфа будет. Планируется масштабное мероприятие. И первый приз не как на ККР, а в районе 1000 долларов.

Опубликовано

Джонни! Ты иногда как перднешь что-нибудь, шо хоть стой хоть падай. Какие нах пару проездов? Шо ты несешь? 2 часа свободных тренировок до, час официальной тренировки, два часа на те самые пару зачетных заездов каждого учаснега и потом хоть усрись катайся. Фео будет куплена на весь день. По поводу дрифта. Почему все как некие парнокопытные уперлись в это слово? В названии гонки и в регламенте нигде он даже не упоминается. Оцениваться будет не дрифт, а наличие или отсутствие скольжения. Зафиксировать этот факт несложно. Конечно, если кто-то продемонстрирует реальный красивый типа дрифт, тот будет отмечен спецпризом, и выбирать такового я планирую просто - по громкости зрительских аплодисментов :-) (со слухом у меня все в порядке - 2 музыкальных образования). Но вообще-то Powers Slide - это зимний закольцованный растянутый слалом. И нехер флудить. Тебе лишь бы клаву изнасиловать и мозг читателей. Приезжай, нах, и участвуй! :-) Или зачем ты тогда Субару купил на последние деньги, чтобы на ней не кататься по тому покрытию, для которого она создана? ;-)

Сань, не ругайтесь пожалуйста. Я тебя люблю, только не знал, что и ты уже пошел организатором. Но реально Макс прав. Все будут стараться пройти как можно больше в скольжении, и зрелищность таким образом упадет. Равно как и скорость.

Опубликовано

Давай ты не будешь говорить что мне делать, и я тогда не буду говорить куда тебе идти ;) И регламент ваш читал сползая под стол, и на саму идею тебе же критику высказываю что бы ты меры какие принял или учел это. Что в ответ? сначала обосрал меня, потом посылаешь регламент читать.

Мое мнение простое: Устраивать дрифт на узких дорожках феофании да еще и башлять за риск разложится - это не самое умное решение. Твоя реакция все объяснила. Оказывается это не дрифт вовсе а зимний закольцованый растянутый слалом с элементами силового скольжения (уссался еще раз со смеху). А я тут панимаешь и вовсе дрифт от силового скольжения уже не отличаю. Совсем деревня.

З.Ы. Серега, ты прав, максимум что стоит сделать, это поехать посмотреть на это "шоу" отечественного развития автоспорта. А по поводу всех твоих пунктов, то я ниодин не опровергаю.

Макс, и ты будь поспокойнее. Ну мы же все товарищи, зачем ругаться. Я понимаю еще с малолеток поржать и их новых автотус с непонятно какими соревнованиями. Но друг друга мы знаем давно, и прийти поддержать тусу хотя юы своим присутствием необходимо. Бери с собой коньяк. Будешь меня согревать. :lol:

Опубликовано

Макс, пока провел только как корпоратив для работников большой фирмы, но уже заинтересовался Мегамоторс, так что вскоре я думаю, инфа будет. Планируется масштабное мероприятие. И первый приз не как на ККР, а в районе 1000 долларов.

Ну дык ККР для слабакофф :pardon: на моноприводах, куда им еще и ценные призы? :D

А масштабное мероприятие только для полноприводникофф планируетцо?

Опубликовано

Саня, прости за грубость. Я седня не в себе немного ;)

Валерко, я таки посмотреть попробую осилить приехатиь хоть на чуток. Кстати, ты свою резинку в багажнег осилишь забрать? Могу подвести. А то все времени нету вырватся:(

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти