zheka_e30 3 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да я уже как бы в организации трек дня для полноприводных авто. Могу провести и ралли для наших ребят, но вот только оно нужно от силы десятку людей. Сейчас слалом в моде.Валер, уверен, что на твое ралли точно больше двух десятков соберется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да я уже как бы в организации трек дня для полноприводных авто. Могу провести и ралли для наших ребят, но вот только оно нужно от силы десятку людей. Сейчас слалом в моде.Писец!!! Слов нету просто!!!!Сравнил блин РАЛЛИ и слалом, каждому своё, дисциплины разные и по времени никак не пересекаются, так что не сьежжай, слалом тут ни причём. Ишь какой хитрый, кунечно устроился в жирную карпаративку, а восьмёрочников, на которых преобретался весь твой организаторский опыт - в топку? Да ты нам должен как земля колхозу!!! (35% от сум получаемых за проведение, как минимум). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Сань, не ругайтесь пожалуйста. Я тебя люблю, только не знал, что и ты уже пошел организатором. Но реально Макс прав. Все будут стараться пройти как можно больше в скольжении, и зрелищность таким образом упадет. Равно как и скорость.Валер. Думаю ты не прав. Зрелищность врядли упадет. просто на сегодняшний день практически во всех гонках на первое место ставится время прохождения дистанции. а в P.S. этот момент на одном уровне со зрелищностью. клуб хочет попробовать новый "формат" гонок. так почему бы и нет? я лично думаю, что из 2108 могла бы собраться приличная команда.дрифтом эту гонку не назвали, потому что дрифт - это совсем другое, а вот Power Slide - сразу видно на чём стоит акцент - на скольжении.про регламент. это пока что не совсем официальный документ, это скорее рамки установленные для гонщиков. и не стоит сравнивать этот регламент со "взрослыми" из ККР или чемп-а укр-ы по ралли. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Саня, прости за грубость. Я седня не в себе немного Макс! Шо нам делить! Я ж не в обиде! А то я не знаю, как ты иногда общаешься ;-) Все ок! Тем более, что некие здравые зерна ты все же озвучиваешь и мы их обязательно учитываем ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Сань, не ругайтесь пожалуйста. Я тебя люблю, только не знал, что и ты уже пошел организатором. Но реально Макс прав. Все будут стараться пройти как можно больше в скольжении, и зрелищность таким образом упадет. Равно как и скорость.Валера! Ну не прикидывайся. Ты прекрасно знаешь, что я то там, то там стараюсь чем-то быть полезен людям, которые мне не безразличны. Раз уж моя тачка совсем не создана для гонок (реально выдержала всего две более менее боевых тренировки на Фео, как раз трассу обкатывал, и поплыли тормоза, сцепление ....), приходится подвизаться в организации ;-) А насчет того, кто и что будет стараться делать, то судя по предварительным заявкам, народ собирается грамотный и все будут ехать по ситуации, а не демонстрировать скольжение там, где оно будет ненужно и неэффективно. Так что называя нашу гонку цырком, ты бросаешь камень в ребят типа Мэд Макса, Вани Mr, Паши Проспорта ну и ряд не менее уважаемых хондистов и представителей других клубов. А они уж никак не цыркачи ;-)Я тебя тоже лублу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Валер, как никак за большим рублем погнался? Спасибо за обесценивание ККР. Очень признателен. Не ожидал от тебя такого. По крайней мере - это некрасиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Спасибо за обесценивание ККР. Очень признателен. Не ожидал от тебя такого. По крайней мере - это некрасиво.Костя не начинай, многие не уверены что ККР состоялся, по большому счёту это всё ещё пролог и наверное не скоро станет чем то таким. Да согласен нет альтернативы для ребят на стоках, но настолько обширных территориях провести два по два в одном и том же месте, но и многое есть что не совсем пока гуд, это не уменьшает проделанную работу, но и не даёт наверное права говорить про цэнность.Не секрет что многие прошлый год уже забыли и интересуются какие выводы будут сделаны и что изменится в нынешнем. Но тут речь не про ККР. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну дык ККР для слабакофф на моноприводах, куда им еще и ценные призы? А масштабное мероприятие только для полноприводникофф планируетцо?Ну на ККР вообще то вначале машину грозились подарить. А мероприятие которое провели бвло награждено попсово, но то фирменное было. Там отпуск разыгрывалсо по моему в Австралию на две недели, то есть денежного приза не было. А то что планируется, к сожалению только для Субару и Эво. Но так захотели устроители. Так что в меня камни не бросать. Зато можно будет приехать и посмотреть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Саня, прости за грубость. Я седня не в себе немного Валерко, я таки посмотреть попробую осилить приехатиь хоть на чуток. Кстати, ты свою резинку в багажнег осилишь забрать? Могу подвести. А то все времени нету вырватсяМакс, привози. Заберу. Тем более, что Профессор ее хотел взять на тренировки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Валер, уверен, что на твое ралли точно больше двух десятков соберется.Женя, так вроже грунт катали, и всего 19 человек приехало. Как то обидно стало. Получается никому не интересно нормальное вождение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти