ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Писец!!! Слов нету просто!!!!Сравнил блин РАЛЛИ и слалом, каждому своё, дисциплины разные и по времени никак не пересекаются, так что не сьежжай, слалом тут ни причём. Ишь какой хитрый, кунечно устроился в жирную карпаративку, а восьмёрочников, на которых преобретался весь твой организаторский опыт - в топку? Да ты нам должен как земля колхозу!!! (35% от сум получаемых за проведение, как минимум). Сережа, будешь смеяццо, но заработанная сумма не превышает нескольких гривен. Я же не ставлю перед собой цель заработка. Поэтому наверное меняв наживании и не упрекают. Я за развитие автоспорта в стране, вот и пытаюсь содействовать. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Макс, привози. Заберу. Тем более, что Профессор ее хотел взять на тренировки.Ты же собирался по коньяк гонку смотреть!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Валер. Думаю ты не прав. Зрелищность врядли упадет. просто на сегодняшний день практически во всех гонках на первое место ставится время прохождения дистанции. а в P.S. этот момент на одном уровне со зрелищностью. клуб хочет попробовать новый "формат" гонок. так почему бы и нет? я лично думаю, что из 2108 могла бы собраться приличная команда.дрифтом эту гонку не назвали, потому что дрифт - это совсем другое, а вот Power Slide - сразу видно на чём стоит акцент - на скольжении.про регламент. это пока что не совсем официальный документ, это скорее рамки установленные для гонщиков. и не стоит сравнивать этот регламент со "взрослыми" из ККР или чемп-а укр-ы по ралли.Вот в Субботу и посмотрим, зрелищно или нет. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ты же собирался по коньяк гонку смотреть!!!Так я же не пешком прийду. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Валера! Ну не прикидывайся. Ты прекрасно знаешь, что я то там, то там стараюсь чем-то быть полезен людям, которые мне не безразличны. Раз уж моя тачка совсем не создана для гонок (реально выдержала всего две более менее боевых тренировки на Фео, как раз трассу обкатывал, и поплыли тормоза, сцепление ....), приходится подвизаться в организации ;-) А насчет того, кто и что будет стараться делать, то судя по предварительным заявкам, народ собирается грамотный и все будут ехать по ситуации, а не демонстрировать скольжение там, где оно будет ненужно и неэффективно. Так что называя нашу гонку цырком, ты бросаешь камень в ребят типа Мэд Макса, Вани Mr, Паши Проспорта ну и ряд не менее уважаемых хондистов и представителей других клубов. А они уж никак не цыркачи ;-)Я тебя тоже лублу Саня, всех ребят, озвученных тобой знаю близко (ну большую половину) и думаю, что они на меня уж точно не в обиде. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Валер, как никак за большим рублем погнался? Спасибо за обесценивание ККР. Очень признателен. Не ожидал от тебя такого. По крайней мере - это некрасиво.Костя, поверь, не погнался. Заработка нет, только моральное удовлетворение. Я как то не ставлю целью заработать на этом денег. Это вы все там пыжитесь. Я смотрю на довольны лица участНегов, и мне хватает. А если кому то не понравилось, то претензий не выставляют. Я то не в прибыли. Так что, как видишь, я честен. А ККР - извини, в прошлом году гомно вышло. Надеюсь в этом юудет получше. Костя, по крайней мере я говорю правду. И ты точно можешь знать, что это точное описание провеенного мероприятия. Вот Хондоводы провели действительно все четко, без пробелов. если и были огрехи, то мелкие. ЧУ так не проводилось. Так что равнение пока как раз на них. Я кстати надеюсь, что в будущем году ККР (меду прочим всегда пишу с большой буквы) выйдет на новый уровень, и по организации пройдет на должном уровне. Я ведь не костноязычен, я действительно переживаю за вас. Ведь в этом году у вас получилось немного не то, что планировалось. Что бы не быть голословным вспомним ККр 2006 года.1. Пролог - трасса отвратная, много людей осталось без подвесок, хотя вроде обещался грейдер.2. Харьков - полный провал, ссора оргов, и чуть ли до мордобоя не дошло. Это же абсурд.3. Киев - стандартная Феофания, уже как то даже смешно. Причем без альтернативы. Просто Феофани на два дня. Саах как потом говорил, проехал все допы на первой передаче. Это ралли?4. Чернигов. Я не буде говорить,Ю чем ваш этап закончился для Димы, организаатора этапа. Но должно быть стыдно.5. Отменили, так как орги не договорились с администрацией, и кто то кого то подставил, но не проводился. Это тоже не плюс.6. Белая Церковь. Это был последний отжиг года. Когда Кто то ездил по городу и ловил экипажи, которым сказали ехать не туда, и не в то время, потом, заствляти перезаезжать под предлогом ночного слалома, а Ярика вообще лишили первого места в абсолюте, за то, что он быстро ехал на прописке... А на награждении не то дисквалифицировали экипаж девочек мегаспорта, то вписывали обратно, что бы не лохануться перд спонсорами. Вобщем весело было.7. Награждение так же прошло в веселой дружеской обстановке, под эгидой Бороды, который и так вытянул кубок этого года. Действительно, он то и тянул весь год эту лямку. Не жалко его?Костик, не обижайся, может я и не должен был этого писать, но это прямое следствие твоего замечания насчет длинного рубля. Я могу дать тебе телефоны руководителей фирмы, заказавшей проект, и они тебе ответят на все вопросы по поводу моего заработка у них. разве что коньяка я напился на несколько сотен долларов. Но это как бы исключительно для сугрева. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Женя, так вроже грунт катали, и всего 19 человек приехало. Как то обидно стало. Получается никому не интересно нормальное вождение.Всего? Как для клуба 2108 и представителей остальных клубов - это суппер, больше на грунт и не приезжало то никогда. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А вообщето, я хочу в некоорой мере извиниться, и сказать, что нужное дело вы делаете. Это непросто, и кому как не мне знать об этом, так чт не обжайтесь, может я и не прав в своих высказываниях, пьяный я просто немного, впрочем как и постоянно в последнее время. Видать спиваться начал. Сегодня даже запчасти начал на коньяк менять, и сразу выпивать. Вобщем, не обращайте на меня внимания. Постараюсь быть на вашем мероприятии. Маленького, кто хочешь обидит.
jackie Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Женя, так вроже грунт катали, и всего 19 человек приехало. Как то обидно стало. Получается никому не интересно нормальное вождение.Очень даже интерасно!Плизз. Да еще и зима
AsTeRiX Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Валерочко, давай раллы! Ну хоть по круглику - с ностальгией вспоминается прошлый год Снежок чудный, а самим кататься скушна уже... Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти