Костяфан Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Валер - ты же понимаешь, что по поводу рубля - это дружеский шарж? А по поводу ККР - Борода, это человек, который своей энергией действительно вытянул кубок. Но очень хочется слышать от тебя, от родоначальника, слышать своевременные и профессиональные комментарии, а не послесловие в виде сарказма.
D_1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А вообщето, я хочу в некоорой мере извиниться, и сказать, что нужное дело вы делаете. Это непросто, и кому как не мне знать об этом, так чт не обжайтесь, может я и не прав в своих высказываниях, пьяный я просто немного, впрочем как и постоянно в последнее время. Видать спиваться начал. Сегодня даже запчасти начал на коньяк менять, и сразу выпивать. Вобщем, не обращайте на меня внимания. Постараюсь быть на вашем мероприятии.Валера, приезжай! Будем рады видеть! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Валер - ты же понимаешь, что по поводу рубля - это дружеский шарж? А по поводу ККР - Борода, это человек, который своей энергией действительно вытянул кубок. Но очень хочется слышать от тебя, от родоначальника, слышать своевременные и профессиональные комментарии, а не послесловие в виде сарказма.Ну не знаю как шарж, а прозвучало, как будто я мега барыга... А насчет коментариев я не понял, как же я своевременно могу их дать, если ничего не известно. Кстати, вы в курсе, что в эти выходные на Чайке тоже мероприятие? Маленького, кто хочешь обидит.
5GT Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Валер - ты же понимаешь, что по поводу рубля - это дружеский шарж? А по поводу ККР - Борода, это человек, который своей энергией действительно вытянул кубок. Но очень хочется слышать от тебя, от родоначальника, слышать своевременные и профессиональные комментарии, а не послесловие в виде сарказма. Ну не знаю , на мой взгляд коментарии Валеры о ККР не совсем коректны .Хотя для проведения нормального Кубка еще работать и работать , все пока в зачаточном состоянии . С уважением , Дмитрий.
sirSerik Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну не знаю , на мой взгляд коментарии Валеры о ККР не совсем коректны .Хотя для проведения нормального Кубка еще работать и работать , все пока в зачаточном состоянии . С уважением , Дмитрий.А мне кажется что сказанное оно интересно тем что это человек отвлечённый, посторонний от команды сказал, а можно представить чтобы ббыло если оргам. ККР дать свободу слова, я бумаю рассорились бы надолго или наоборот помирились на долго. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
vivik Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ребята а во сколько мероприятие начинается?? я на вднх живу, машинка на ремонте... кто сможет забрать по дороге, буду дужэ вдячный!! тел в подписи Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
sirSerik Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) ребята а во сколько мероприятие начинается??я на вднх живу, машинка на ремонте... кто сможет забрать по дороге, буду дужэ вдячный!!тел в подписи В регламенте есть программа. Там вроде видел, я поеду как проснусь. Эх таки сам забыл придётся лезть в регламент.В субботу 03.02.2007 года было запланировано:09.00 Регистрация, технический контроль. 11.00 Окончание регистрации, начало тренировочных заездов.12.00 Начало зачётных заездов. 17.00 Ориентировочное время финиша последней машины.--- Публикация предварительных результатов18.00 Публикация официальных результатов18.30 Закрытие соревнования и награждение победителей. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Jester Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 00.30 ночи Трасса жыр. Покрытие - зеркало. На бровках - плотный снег и покрышки. Едется 2.30-2.40 в боевом режиме, 3 минуты в тренировочном. Единственное неприятное место (уже закрыто покрышками, но вдруг снесут) съезд с площадки на первый ретардер на кольце - НЕ РЕЗАТЬ ПО ПРЯМОЙ. Нетуевый хук в левую переднюю подвеску гарантирован - там под снегом бордюр.
ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну не знаю , на мой взгляд коментарии Валеры о ККР не совсем коректны .Хотя для проведения нормального Кубка еще работать и работать , все пока в зачаточном состоянии . С уважением , Дмитрий.Солнце, возможно и некоректно, но сказал, то что думал. Я же славлюсь тем, что ничего не скрываю в своих эмоциях, при чем и в отношении к себе, так и в отношении в другим людям. Зато точо отображает ход моих мыслей. Маленького, кто хочешь обидит.
5GT Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Солнце, возможно и некоректно, но сказал, то что думал. Я же славлюсь тем, что ничего не скрываю в своих эмоциях, при чем и в отношении к себе, так и в отношении в другим людям. Зато точо отображает ход моих мыслей. Как участник всех событий , в Харькове переругались не орги , а участнеги после финиша , при чем как в первый , так и во второй раз , Киев-согласен , Чернигов не знаю , Черкассы- без коментариев , БЦ - очень неоднозначна , но Ярик потерял лидерство в абсолюте еще до БЦ , а все шансы у него окончательно умерли вместе с разорваной коробкой на его 99-ой на втором или третьем СУ . С неменьшим уважением к нашему Светиле , Дмитрий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти