Гонка Power Slide от клуба NightRiders. 3 февраля, Феофания

Рекомендуемые сообщения

Валер - ты же понимаешь, что по поводу рубля - это дружеский шарж? :pardon:

А по поводу ККР - Борода, это человек, который своей энергией действительно вытянул кубок.

Но очень хочется слышать от тебя, от родоначальника, слышать своевременные и профессиональные комментарии, а не послесловие в виде сарказма.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вообщето, я хочу в некоорой мере извиниться, и сказать, что нужное дело вы делаете. Это непросто, и кому как не мне знать об этом, так чт не обжайтесь, может я и не прав в своих высказываниях, пьяный я просто немного, впрочем как и постоянно в последнее время. Видать спиваться начал. Сегодня даже запчасти начал на коньяк менять, и сразу выпивать. Вобщем, не обращайте на меня внимания. Постараюсь быть на вашем мероприятии.

Валера, приезжай! Будем рады видеть! :good:

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

А по поводу ККР - Борода, это человек, который своей энергией действительно вытянул кубок.

Но очень хочется слышать от тебя, от родоначальника, слышать своевременные и профессиональные комментарии, а не послесловие в виде сарказма.

Ну не знаю как шарж, а прозвучало, как будто я мега барыга... :rolleyes:

А насчет коментариев я не понял, как же я своевременно могу их дать, если ничего не известно. Кстати, вы в курсе, что в эти выходные на Чайке тоже мероприятие?

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну не знаю , на мой взгляд коментарии Валеры о ККР не совсем коректны :) .

Хотя для проведения нормального Кубка еще работать и работать , все пока в зачаточном состоянии .

С уважением , Дмитрий.

Хотя для проведения нормального Кубка еще работать и работать , все пока в зачаточном состоянии .

С уважением , Дмитрий.

А мне кажется что сказанное оно интересно тем что это человек отвлечённый, посторонний от команды сказал, а можно представить чтобы ббыло если оргам. ККР дать свободу слова, я бумаю рассорились бы надолго или наоборот помирились на долго.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

ребята а во сколько мероприятие начинается??

я на вднх живу, машинка на ремонте... :angry:

кто сможет забрать по дороге, буду дужэ вдячный!!

тел в подписи :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

ребята а во сколько мероприятие начинается??

я на вднх живу, машинка на ремонте... :angry:

кто сможет забрать по дороге, буду дужэ вдячный!!

тел в подписи :rolleyes:

В регламенте есть программа. Там вроде видел, я поеду как проснусь. Эх таки сам забыл придётся лезть в регламент.

В субботу 03.02.2007 года было запланировано:

09.00 Регистрация, технический контроль.

11.00 Окончание регистрации, начало тренировочных заездов.

12.00 Начало зачётных заездов.

17.00 Ориентировочное время финиша последней машины.

--- Публикация предварительных результатов

18.00 Публикация официальных результатов

18.30 Закрытие соревнования и награждение победителей.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

00.30 ночи

Трасса жыр. Покрытие - зеркало. На бровках - плотный снег и покрышки. Едется 2.30-2.40 в боевом режиме, 3 минуты в тренировочном. Единственное неприятное место (уже закрыто покрышками, но вдруг снесут) съезд с площадки на первый ретардер на кольце - НЕ РЕЗАТЬ ПО ПРЯМОЙ. Нетуевый хук в левую переднюю подвеску гарантирован - там под снегом бордюр.

С уважением , Дмитрий.

Солнце, возможно и некоректно, но сказал, то что думал. Я же славлюсь тем, что ничего не скрываю в своих эмоциях, при чем и в отношении к себе, так и в отношении в другим людям. Зато точо отображает ход моих мыслей.

Маленького, кто хочешь обидит.

Солнце, возможно и некоректно, но сказал, то что думал. Я же славлюсь тем, что ничего не скрываю в своих эмоциях, при чем и в отношении к себе, так и в отношении в другим людям. Зато точо отображает ход моих мыслей.

Как участник всех событий , в Харькове переругались не орги , а участнеги после финиша , при чем как в первый , так и во второй раз , Киев-согласен , Чернигов не знаю , Черкассы- без коментариев , БЦ - очень неоднозначна , но Ярик потерял лидерство в абсолюте еще до БЦ , а все шансы у него окончательно умерли вместе с разорваной коробкой на его 99-ой на втором или третьем СУ .

С неменьшим уважением к нашему Светиле , Дмитрий. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти