Костяфан 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Валер - ты же понимаешь, что по поводу рубля - это дружеский шарж? А по поводу ККР - Борода, это человек, который своей энергией действительно вытянул кубок. Но очень хочется слышать от тебя, от родоначальника, слышать своевременные и профессиональные комментарии, а не послесловие в виде сарказма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А вообщето, я хочу в некоорой мере извиниться, и сказать, что нужное дело вы делаете. Это непросто, и кому как не мне знать об этом, так чт не обжайтесь, может я и не прав в своих высказываниях, пьяный я просто немного, впрочем как и постоянно в последнее время. Видать спиваться начал. Сегодня даже запчасти начал на коньяк менять, и сразу выпивать. Вобщем, не обращайте на меня внимания. Постараюсь быть на вашем мероприятии.Валера, приезжай! Будем рады видеть! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Валер - ты же понимаешь, что по поводу рубля - это дружеский шарж? А по поводу ККР - Борода, это человек, который своей энергией действительно вытянул кубок. Но очень хочется слышать от тебя, от родоначальника, слышать своевременные и профессиональные комментарии, а не послесловие в виде сарказма.Ну не знаю как шарж, а прозвучало, как будто я мега барыга... А насчет коментариев я не понял, как же я своевременно могу их дать, если ничего не известно. Кстати, вы в курсе, что в эти выходные на Чайке тоже мероприятие? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Валер - ты же понимаешь, что по поводу рубля - это дружеский шарж? А по поводу ККР - Борода, это человек, который своей энергией действительно вытянул кубок. Но очень хочется слышать от тебя, от родоначальника, слышать своевременные и профессиональные комментарии, а не послесловие в виде сарказма. Ну не знаю , на мой взгляд коментарии Валеры о ККР не совсем коректны .Хотя для проведения нормального Кубка еще работать и работать , все пока в зачаточном состоянии . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну не знаю , на мой взгляд коментарии Валеры о ККР не совсем коректны .Хотя для проведения нормального Кубка еще работать и работать , все пока в зачаточном состоянии . С уважением , Дмитрий.А мне кажется что сказанное оно интересно тем что это человек отвлечённый, посторонний от команды сказал, а можно представить чтобы ббыло если оргам. ККР дать свободу слова, я бумаю рассорились бы надолго или наоборот помирились на долго. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ребята а во сколько мероприятие начинается?? я на вднх живу, машинка на ремонте... кто сможет забрать по дороге, буду дужэ вдячный!! тел в подписи Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) ребята а во сколько мероприятие начинается??я на вднх живу, машинка на ремонте... кто сможет забрать по дороге, буду дужэ вдячный!!тел в подписи В регламенте есть программа. Там вроде видел, я поеду как проснусь. Эх таки сам забыл придётся лезть в регламент.В субботу 03.02.2007 года было запланировано:09.00 Регистрация, технический контроль. 11.00 Окончание регистрации, начало тренировочных заездов.12.00 Начало зачётных заездов. 17.00 Ориентировочное время финиша последней машины.--- Публикация предварительных результатов18.00 Публикация официальных результатов18.30 Закрытие соревнования и награждение победителей. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 00.30 ночи Трасса жыр. Покрытие - зеркало. На бровках - плотный снег и покрышки. Едется 2.30-2.40 в боевом режиме, 3 минуты в тренировочном. Единственное неприятное место (уже закрыто покрышками, но вдруг снесут) съезд с площадки на первый ретардер на кольце - НЕ РЕЗАТЬ ПО ПРЯМОЙ. Нетуевый хук в левую переднюю подвеску гарантирован - там под снегом бордюр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну не знаю , на мой взгляд коментарии Валеры о ККР не совсем коректны .Хотя для проведения нормального Кубка еще работать и работать , все пока в зачаточном состоянии . С уважением , Дмитрий.Солнце, возможно и некоректно, но сказал, то что думал. Я же славлюсь тем, что ничего не скрываю в своих эмоциях, при чем и в отношении к себе, так и в отношении в другим людям. Зато точо отображает ход моих мыслей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Солнце, возможно и некоректно, но сказал, то что думал. Я же славлюсь тем, что ничего не скрываю в своих эмоциях, при чем и в отношении к себе, так и в отношении в другим людям. Зато точо отображает ход моих мыслей. Как участник всех событий , в Харькове переругались не орги , а участнеги после финиша , при чем как в первый , так и во второй раз , Киев-согласен , Чернигов не знаю , Черкассы- без коментариев , БЦ - очень неоднозначна , но Ярик потерял лидерство в абсолюте еще до БЦ , а все шансы у него окончательно умерли вместе с разорваной коробкой на его 99-ой на втором или третьем СУ . С неменьшим уважением к нашему Светиле , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти