Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу произошло ДТП .Гаи приехали,оформили без травм.В понедельник поехал к страховикам (Приватбанк(Ингосстрах)) а они мне говорят что надо было сделать экспертизу мед.на алкоголь в течении 2 часов после ДТП.В договоре кредитном указано что надо предоставить мед.заключение но не написано что в течении 2 часов...просто предоставить.В договоре контактного телефона нет чтобы вообще что то узнать.В 2 течении 2 рабочих дней должен написать заявление но без мед.справки не принимают!В Гаи зафиксировали что был трезвый и я и другой участник,оригинал на руках...Что делать плиз может кто сталкивался с такой же ситуацией

Опубликовано (изменено)

В субботу произошло ДТП .Гаи приехали,оформили без травм.В понедельник поехал к страховикам (Приватбанк(Ингосстрах)) а они мне говорят что надо было сделать экспертизу мед.на алкоголь в течении 2 часов после ДТП.В договоре кредитном указано что надо предоставить мед.заключение но не написано что в течении 2 часов...просто предоставить.В договоре контактного телефона нет чтобы вообще что то узнать.В 2 течении 2 рабочих дней должен написать заявление но без мед.справки не принимают!В Гаи зафиксировали что был трезвый и я и другой участник,оригинал на руках...Что делать плиз может кто сталкивался с такой же ситуацией

А как это ГАИ без мед. экспертизы зафиксировали, что был трезв?

Сейчас даже при самом незначительном ДТП отправляют на мед. экспертизу.

У меня товарищь на Мегане 2, въехал ночью в большую яму и погнул диск, он это решил это оформить как ДТП (страховка полное КАСКО), так его тоже отправили на алко. экспертизу.

Ищи через кого сделать мед. заключения задним числом.

Бабло побеждает Зло :D

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Ищи через кого сделать мед. заключения задним числом.

Бабло побеждает Зло :D

Задним числом нереально :angry:

Сегодня в страховой приняли документы без мед.комисии но сказали что 1% вероятности что выплатят

Опубликовано

___ля про медицину первый раз слышу и по моему это право за гайцами но не за страховиками, это просто мороз на отказ или на тянучку, еслиб был пьян в протоколе места проишествия гайци это проставят (а отмороз со стороны типа они не заметили не канает), в договоре обязан быть тел. страхового агента комисара который при случае ДТП обязан приехать в теч 20-30 мин. по городу или 2-3 ч. за городом (тем более полное каско)

по жизни два случая произошедший со мной лично первый по моей вине, второй я пострадавший ни в одном случае страховики не требовали справок на алкоголь и это при обязаловке страховке то в цене около 350грн.

так что помоему они просто быкуют и надо их ставить на место

юмс 383-52-69

Опубликовано (изменено)

А машина случаем не в кредите?

У моего знакомого, когда он диск на Мегане погнул, то страховщики тоже почти два месяца сказки рассказывали, что мол это Вы сами виноваты (что я му не заметил) и что им некому выставить претензии (коммунальщики клали... на эти претензии). Потом ему всё это надоело и он просто пошел в свой банк, через который брал кредит и заявил, что больше за машину платить не будет, поскольку она в нерабочем состоянии и такая ему на ... не нада. Что он отвалил кучу денег за страховку, а страховщики, которых банк НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал свои обязательства не выполняют.

После этого проблема решилась за пару дней! (нах.. банку поломаная машина, да и репутацию себе зачем портить)

кроме того у нас в стране презумпция невиновности: это они должны доказать, что ты был пьян, а не ты доказывать, что был трезв.

если причиной отказа будет только отсутствие мед. справки, то подавай в суд.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

повреждение серьёзные???

Если нет то в договоре должно быть указан процент который платит СК без справки (если хо привози завтра договор на встречу посмотрим что можно сделать)

Опубликовано

Йопаный приват мля. Я с ними тоже по этому поводу ругался. Дуй в личку скажу де взять заключение.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти