alibaba2 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 В субботу произошло ДТП .Гаи приехали,оформили без травм.В понедельник поехал к страховикам (Приватбанк(Ингосстрах)) а они мне говорят что надо было сделать экспертизу мед.на алкоголь в течении 2 часов после ДТП.В договоре кредитном указано что надо предоставить мед.заключение но не написано что в течении 2 часов...просто предоставить.В договоре контактного телефона нет чтобы вообще что то узнать.В 2 течении 2 рабочих дней должен написать заявление но без мед.справки не принимают!В Гаи зафиксировали что был трезвый и я и другой участник,оригинал на руках...Что делать плиз может кто сталкивался с такой же ситуацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) В субботу произошло ДТП .Гаи приехали,оформили без травм.В понедельник поехал к страховикам (Приватбанк(Ингосстрах)) а они мне говорят что надо было сделать экспертизу мед.на алкоголь в течении 2 часов после ДТП.В договоре кредитном указано что надо предоставить мед.заключение но не написано что в течении 2 часов...просто предоставить.В договоре контактного телефона нет чтобы вообще что то узнать.В 2 течении 2 рабочих дней должен написать заявление но без мед.справки не принимают!В Гаи зафиксировали что был трезвый и я и другой участник,оригинал на руках...Что делать плиз может кто сталкивался с такой же ситуациейА как это ГАИ без мед. экспертизы зафиксировали, что был трезв?Сейчас даже при самом незначительном ДТП отправляют на мед. экспертизу. У меня товарищь на Мегане 2, въехал ночью в большую яму и погнул диск, он это решил это оформить как ДТП (страховка полное КАСКО), так его тоже отправили на алко. экспертизу.Ищи через кого сделать мед. заключения задним числом. Бабло побеждает Зло Изменено 30 января, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ищи через кого сделать мед. заключения задним числом. Бабло побеждает Зло Задним числом нереально Сегодня в страховой приняли документы без мед.комисии но сказали что 1% вероятности что выплатят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ___ля про медицину первый раз слышу и по моему это право за гайцами но не за страховиками, это просто мороз на отказ или на тянучку, еслиб был пьян в протоколе места проишествия гайци это проставят (а отмороз со стороны типа они не заметили не канает), в договоре обязан быть тел. страхового агента комисара который при случае ДТП обязан приехать в теч 20-30 мин. по городу или 2-3 ч. за городом (тем более полное каско) по жизни два случая произошедший со мной лично первый по моей вине, второй я пострадавший ни в одном случае страховики не требовали справок на алкоголь и это при обязаловке страховке то в цене около 350грн. так что помоему они просто быкуют и надо их ставить на место юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) А машина случаем не в кредите? У моего знакомого, когда он диск на Мегане погнул, то страховщики тоже почти два месяца сказки рассказывали, что мол это Вы сами виноваты (что я му не заметил) и что им некому выставить претензии (коммунальщики клали... на эти претензии). Потом ему всё это надоело и он просто пошел в свой банк, через который брал кредит и заявил, что больше за машину платить не будет, поскольку она в нерабочем состоянии и такая ему на ... не нада. Что он отвалил кучу денег за страховку, а страховщики, которых банк НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал свои обязательства не выполняют. После этого проблема решилась за пару дней! (нах.. банку поломаная машина, да и репутацию себе зачем портить) кроме того у нас в стране презумпция невиновности: это они должны доказать, что ты был пьян, а не ты доказывать, что был трезв. если причиной отказа будет только отсутствие мед. справки, то подавай в суд. Изменено 31 января, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 повреждение серьёзные??? Если нет то в договоре должно быть указан процент который платит СК без справки (если хо привози завтра договор на встречу посмотрим что можно сделать) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Йопаный приват мля. Я с ними тоже по этому поводу ругался. Дуй в личку скажу де взять заключение. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Завтра обязательно приеду на встречу давно хочу но все не получается.Машина в кредите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ????? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 ?????Не получилось работы много ... сроки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти