profile_v 0 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ребят, привет. вчера с отцом искали нужную ему деталь - безуспешно. на фото (взял из интернета) я отметил зеленым. как это называется? декоративная рамка, арка? металлический уплотнитель? то есть их две на форточке - одна изогнутая, вторая прямая. и вообще - возможно их купить? буду очень признателен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 6 часов назад, profile_v сказал: ребят, привет. вчера с отцом искали нужную ему деталь - безуспешно. на фото (взял из интернета) я отметил зеленым. как это называется? декоративная рамка, арка? металлический уплотнитель? то есть их две на форточке - одна изогнутая, вторая прямая. и вообще - возможно их купить? буду очень признателен за помощь. По идее это рамка с уплотнителем(или без) заднего бокового стекла.Арка над колесами.Возможно еще называется молдинг заднего бокового стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profile_v 0 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 часа назад, Volf сказал: По идее это рамка с уплотнителем(или без) заднего бокового стекла.Арка над колесами.Возможно еще называется молдинг заднего бокового стекла. спасибо. да, это оказался молдинг. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти