abrval2106 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Продаю боевой подрамник. Производства Харьковских кроссовиков. Мною переделан под ШС. На моей моей машине отъездил около 3-х лет. По точкам креплений становится отлично (если кузов в порядке) В настоящее время подрамник снят с машины, заменены ШС на новые. При покупке, вдогонку, отдам еще 4 шт. При необходимости легко переделывается под Опелевский сайлентблок. Подрамник сконструирован таким образом, что ПОЛНОСТЬЮ исключает "клевки" при торможении и разгоне. Работает с занижением от сток до -100 (у меня - 90, кастом подвеска). ШС менялись раз в год. не стучат(ли), исключительно в целях профилактики. Все детали находятся в свободном доступе, стоят копейки. Подрамник требует покраски Комплект: 1.Подрамник с рычагами. 2. Защита. 3. Дом опора двигателя (мною не использовалась) 4. 4шт ШС 5. Старые сайленты (с каталожным номером для примера) 6. Пыльники. Дополнительная инфа по подрамнику у меня в бортовике на драйве (читайте коменты, там задают много разных вопросов. ЦЕНА: 1999 грн. Просьба звонить в случае реального интереса к покупке сего изделия и наличия возможности. Продаю не срочно, без торга (от слова - совсем). Не продам, оставлю себе, я его люблю. ))) Причина продажи - есть другие планы по подвеске. Отправлю куда угодно за Ваш счет. тел. oqз-q77-bb-o8 (могу не взять трубку или быть вне зоны. пишите в личку или топик) Я на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/exorclst/
jordanchik23 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Добрый день!Я звонил Вам(Андрей с Николаева).Если так и не забрали с нп. то позвони или напиши сюда мы в Нико 100% заберем.Спасибо
abrval2106 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 22 часа назад, jordanchik23 сказал: Добрый день!Я звонил Вам(Андрей с Николаева).Если так и не забрали с нп. то позвони или напиши сюда мы в Нико 100% заберем.Спасибо Андрюх, забрали, извини! Продан! Я на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/exorclst/
Turbodima Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Привет форумчане! Приобрел такой же подрамник, решил заменить сайлентблоки, но не могу найти их каталожный номер! Кто владеет информацией - поделитесь пожалуйста! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Gazonchik Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) У самого такой же подрамник, пока нравится. Держи Автозапчасть 01837 автозапчасть FEBI BILSTEIN в Ровно с доставкой по Украине. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Gazonchik
Mikeng Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 вроде интересная тема, а где его купить новым мож есть контакты? 1 Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти