abrval2106 1 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Продаю боевой подрамник. Производства Харьковских кроссовиков. Мною переделан под ШС. На моей моей машине отъездил около 3-х лет. По точкам креплений становится отлично (если кузов в порядке) В настоящее время подрамник снят с машины, заменены ШС на новые. При покупке, вдогонку, отдам еще 4 шт. При необходимости легко переделывается под Опелевский сайлентблок. Подрамник сконструирован таким образом, что ПОЛНОСТЬЮ исключает "клевки" при торможении и разгоне. Работает с занижением от сток до -100 (у меня - 90, кастом подвеска). ШС менялись раз в год. не стучат(ли), исключительно в целях профилактики. Все детали находятся в свободном доступе, стоят копейки. Подрамник требует покраски Комплект: 1.Подрамник с рычагами. 2. Защита. 3. Дом опора двигателя (мною не использовалась) 4. 4шт ШС 5. Старые сайленты (с каталожным номером для примера) 6. Пыльники. Дополнительная инфа по подрамнику у меня в бортовике на драйве (читайте коменты, там задают много разных вопросов. ЦЕНА: 1999 грн. Просьба звонить в случае реального интереса к покупке сего изделия и наличия возможности. Продаю не срочно, без торга (от слова - совсем). Не продам, оставлю себе, я его люблю. ))) Причина продажи - есть другие планы по подвеске. Отправлю куда угодно за Ваш счет. тел. oqз-q77-bb-o8 (могу не взять трубку или быть вне зоны. пишите в личку или топик) Я на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/exorclst/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jordanchik23 1 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Добрый день!Я звонил Вам(Андрей с Николаева).Если так и не забрали с нп. то позвони или напиши сюда мы в Нико 100% заберем.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrval2106 1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 22 часа назад, jordanchik23 сказал: Добрый день!Я звонил Вам(Андрей с Николаева).Если так и не забрали с нп. то позвони или напиши сюда мы в Нико 100% заберем.Спасибо Андрюх, забрали, извини! Продан! Я на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/exorclst/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Привет форумчане! Приобрел такой же подрамник, решил заменить сайлентблоки, но не могу найти их каталожный номер! Кто владеет информацией - поделитесь пожалуйста! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazonchik 0 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) У самого такой же подрамник, пока нравится. Держи Автозапчасть 01837 автозапчасть FEBI BILSTEIN в Ровно с доставкой по Украине. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Gazonchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 вроде интересная тема, а где его купить новым мож есть контакты? 1 Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти