Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, у меня Девяточка ужс какая жесткая. Хочу сделать ее помягче. Посоветуйте что перебрать с ходовки и Какие лучше стойки ставить Цена и Качество (Стойки нужно менять по кругу.). Предпочитаю Холу (ИМХО) но щас очень много подделки,  Благодарю за ответы, советы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Масляні аморти однозначно.

А радіус коліс і розміри резини в студію.

Опубликовано
4 часа назад, Мачок сказал:

А радіус коліс і розміри резини в студію.

Стандар.  Заводская сталь Р13. 175

Опубликовано

Как по мне хола жёсткие стойки. Опоры стоек тоже влияют можно асоми или эволекс. Пружины чтоб не дубовые были. Стойки я каябами доволен.

Опубликовано
В 12 Декабрь 2016 г. в 10:06, Мачок сказал:

Полностью поддерживаю.

В 30 Ноябрь 2016 г. в 12:44, Legislative сказал:

Предпочитаю Холу (ИМХО) но щас очень много подделки,  Благодарю за ответы, советы.

У меня хола на 2110 стоит, не скажу что прям мягко, но вполне нормально. Правда у неё пробег уже ого-го. На новых было приятно.

1 час назад, Alexandr972 сказал:

Как по мне хола жёсткие стойки. Опоры стоек тоже влияют можно асоми или эволекс. Пружины чтоб не дубовые были. Стойки я каябами доволен.

Опоры особо не влияют. А пружины лучше с переменным шагом витка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 15.12.2016 в 22:03, toxa777 сказал:
В 12.12.2016 в 10:06, Мачок сказал:

Полностью поддерживаю.

Здравствуйте, можем порекомендовать к покупке масляные амортизаторы, производство - Польша, ТМ Aurora. Амортизатор задний ВАЗ 2108, 21083, 2109, 21099, 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115, 1117, 1118, 1119 "Калина" (масляный) AURORA купить в Киеве, Харьков. Низкая цена – стоимость 407.34 грн. | Интернет магазин AZON.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти