Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, вот читал форум и заметил что много кто ставит торпедо с вектры и т.п. Меня тоже задолбала старая и поломанная погремушка и мне тоже захотелось капельку иномарки в Ваз. Но поскольку у меня руки выросли не из того места :smile: хотелось бы узнать возможно кто то в Киеве(качественно,чтоб все работало) устанавливает за деньги. Если такие есть то хотелось бы узнать цену установки, ну и контакты умельцев.Заранее благодарен за помощь.

Как по мне,это эту тему разжевали уже дальше некуда,в инете уже такие четкие мануалы,что все проще некуда.

Все места сварки сфотографированы,единственное это взять рулетку и отмерять длину этих креплений)

Ну ,а если уж все так тяжело,то любое сто,или парни скоро посоветуют людей на гаражах за вменяемую сумму и качество работы.

• 3 месяца спустя...

Как вариант, для улучшения именно внешнего вида торпеды можно обтянуть пленкой, типа как под карбон, или еще чем-нибудь интересным. Или есть еще "наклейки" хромированные или алюминиевые, на торпеду, карты и тд. Тоже очень нарядно смотрятся.

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти