Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Volf сказал:

Итальяшки тоже не пальцем деланы-200 баков телепон с,на мой взгляд,куда лучшим и удобным управлением(как у Flay) по сравнению с киташками.

Я бы эту хуеллу только из-за названия бы не купил :rofl:

• Upvote 1
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Так это дело не в телефоне, а в тебе)))

Ну тогда huella будет вам за счастье)

помогите решить, что то с DELETTE зарядкой. Вот решил на такой же телефон купить зарядку, но что-то не могу пойти, вот думаю если брать универсальные, они подойдут? 

Изображения в теме

Только что, bega сказал:

Я бы эту хуеллу только из-за названия бы не купил :rofl:

:DЭто все асоциации и ничего больше.Там ничего строить не надо,все есть и очень доступно.У меня с 1гб оперативки летал почти что этот мейзу с 3-мя.И все 2 симки и карта памяти отдельно работали.

П.С. Во я не взлюбил китайцев еще больше.

Вспомнил видео похожее

19 часов назад, bega сказал:

Установить програмку звонилку на телефон это вообще убило :rofl:

Ну ничего смешного в этом нет.  Стандартная звонилка на Мейзу нормальная,  кроме поиска. Для меня он не очень удобем,  так как в нем нет поиска по типу Т9. Только из-за этого и поставил сторонюю прогу.  А так в Мейзу все нужное есть с коробки.

Как вообще правильно прогнать батарею,читаеш на сайтах-50 на 50.Можно оставлять на ночь на зарядке?

В 27.01.2017 в 17:29, Volf сказал:

Как вообще правильно прогнать батарею,читаеш на сайтах-50 на 50.Можно оставлять на ночь на зарядке?

Я оставляю на ночь на зарядке. По поводу прогнать батарею тут целый споры. Я до упора никогда не разряжаю,лит.батареи этого не любят.

Только что, bega сказал:

Я оставляю на ночь на зарядке. По поводу прогнать батарею тут целый споры. Я до упора никогда не разряжаю,лит.батареи этого не любят.

Отдал я на возврат или замену товара.Для моей сегоднешней работы в такси,с Мейзу как говорится-можна нервно курить в сторонке,пока другие хапают заказы.Прошерстил вчера инет по поводу проблемы Мейзу и интернет-не у меня одного оказывается эта проблема.По другим брендам пойсковик не выдал ни одного результата.

Это мне так везет.ДВА дня ездить по городу и шерстить по сайтам,искать нормальный телефон и в итоге взять то что имменно мне не подходит-это надо еще умудрится.

Хуавей Y6 Pro рассматривался первоначально и теперь сижу смотрю хуавей или самсунг J3.

Говно индустрия одним словом в мировых маштабах.:smile:

Изменено пользователем Volf

@Volf мы с жонкой тёще в ноябре купили самсунг j3 на две симки,мне он очень понравился по качеству исполнения. Юзает она его жёстко конечно,я даже не ожидал,у неё очень много звонков,плюс вайбер,почта,ну и конечно соц сети, нарекание нет,батарейка день выдерживает,камера неплохая на эти деньги,не тормозит при пользовании.

Изменено пользователем bega
Только что, bega сказал:

@Volf мы с жонкой тёще в ноябре купили самсунг j3 на две симки,мне он очень понравился по качеству исполнения. Юзает она его жёстко конечно,я даже не ожидал,у неё очень много звонков,плюс вайбер,почта,ну и конечно соц сети нарекание нет,батарейка день выдерживает,камера неплахая на эти деньги,не тормозит при пользовании.

Я уже скоро по неволе стану экспертом в области смартфонов:smile:Все приходится самому делать и изучать в области апсолютно всего(хорошо хоть получается,сам удивляюсь).В такси неделю проработал-уже коллегам программу настраиваю.

У меня должно работать два приложения(две службы) через интернет часов 12,почти не выключая экран.Должен молниеносно доходить запрос на сервер или что-то в этом роде,ответ с сервера уже не столь важно как бысто,если мой запрос доходит первым-я забираю заказ в любом случае или автозахватом хватаю.Такая себе игра(как я ее называю)-слови клиента первым:DНа второй службе проще-там в очередь стал и не паришся и тариф дороже,но с заказа больше платить.Сегодня встретил в офисе коллегу,тот на четыре службы шпарит,в каждом кармане телефон:DНе мед работа.

Батареи на Мейзу в 3000 литий-тонн хватало на пол дня.в любом случае доп акум уже хотел покупать.Может сейчас поеду к товарищу,он жене купил самсунга ж3,может даст поклацать:smile:

Обменял на Хуавея Y6 Pro,Cяоми официального нет,Самсунг слабее.Вчера тестил-никаких проблем с нетом нэту.Конечно у Мейзу были свои плюсы,но у каждого смарта свои + и -.

Изменено пользователем Volf

А зачем тебе официал?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти