Waldisko 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Короче возникла такая вот проблема, старый двигатель омывателя стекла згорел лет так 5 назад, старый хозяин менять его не хотел, короче купил машнку и решил поменять его, а так как всегда хочется все чтобы работало побыстрей купил дваигатель омывателя нового образца. Подключил его, а он не качает, хотя двигател работает. Автомобиль 86 года. Бачок имеет подачу жидксти с верху. Подскажите как можно подлючить нового образца двигатель омывателя стекла, не меняя бачок? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ВАм прийдеться высверлить отвестие под новый моторчик, это стоит жделать если бачок имеет место под моторчик, и только не имеет дырки. Потом под дырку стоит найти прокладку чтобы маторчик надежно входил в бачок. Но я бы не пожалел 20грн и купил новый бачок. И не забудьте промазать швы нового моторчика герметиком чтобы в него не попадала влага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waldisko 0 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ВАм прийдеться высверлить отвестие под новый моторчик, это стоит жделать если бачок имеет место под моторчик, и только не имеет дырки. Потом под дырку стоит найти прокладку чтобы маторчик надежно входил в бачок.Но я бы не пожалел 20грн и купил новый бачок. И не забудьте промазать швы нового моторчика герметиком чтобы в него не попадала влагаСпасибо за ответ, я так и понял, но хотел уточнить более конкретнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Покупай новый бачок. Я поменял и бачок и моторчик нового образца, брызгает намного лучше старого. Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 но хотел уточнить более конкретнее.а что конкретнее?ну скажи где тебе не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти