Андрей2109 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Авто ВАЗ 2108. Делал ремонт, простояла месяца 3. Теперь пытаюсь завести и не могу. Искра на свечах есть. Топливо в поплавковой камере есть. А завести не получается. Подмогните советом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, Андрей2109 сказал: Авто ВАЗ 2108. Делал ремонт, простояла месяца 3. Теперь пытаюсь завести и не могу. Искра на свечах есть. Топливо в поплавковой камере есть. А завести не получается. Подмогните советом! А что делалось?И что ни чирх-пирх ни грама?Ускоритель сцыт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей2109 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 5 минут назад, Volf сказал: А что делалось? Проверил свечи и поплавковую камеру. 5 минут назад, Volf сказал: И что ни чирх-пирх ни грама? Даже не хватает. Как посмотреть ускоритель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 9 минут назад, Андрей2109 сказал: Проверил свечи и поплавковую камеру. Даже не хватает. Как посмотреть ускоритель? Смотришь в первую камеру,нажимеш на тросик газа-со слоника должна бить струя. Делалось в смысле по ремонту-что ремонтировал 3месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей2109 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Да, струя бьет. По-ремонту: варил, рихтовал, шпаклевал. А долго так, потому что все первый раз. Раньше этим не занимался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, Андрей2109 сказал: Да, струя бьет. По-ремонту: варил, рихтовал, шпаклевал. А долго так, потому что все первый раз. Раньше этим не занимался. Провода правильно стоят,свечи не черные,искра стабильная.Если бензин в камеру поступает,то свечи будут мокрые.Заводиш я думаю с подсосом,заслонка закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей2109 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Поставил новые свечи. Результата нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, Андрей2109 сказал: Поставил новые свечи. Результата нет. А во всем остальном,что я писал,как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей2109 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Провода не мог попутать - свечи выкручивал по одной. Старые были мокрые. Заслонка закрыта. Стартер правда еле прокручивает коленвал. АКБ заряжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 20 часов назад, Андрей2109 сказал: Провода не мог попутать - свечи выкручивал по одной. Старые были мокрые. Заслонка закрыта. Стартер правда еле прокручивает коленвал. АКБ заряжал. Свечи мокрые-значит что-то не то с искрой или переливает.Попробуй убрать подсос,газ в пол и заводить-это в случае перелива.Возьми у кого-то акум хороший-может твой дохлый(хоть и заряженный).После такого простоя мотор думаю надо хорошо крутануть,чтоб аж давление масла закачало. Заводить переодически вобще надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти