Tundron 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Для ценителей кольцевых гонок предлагается купить оригинальный DVD диск "Полная антология Formula-1". Данный диск содержит в себе 10 игр, а именно: F1 2001, F1 2002, F1 Challenge 99-02, F1 Racing Championship, F1 World Grand Prix 2000, Grand Prix 2000 Season, Grand Prix 4, Indy Car Series, Warm Up!, Williams F1 Team Driver. Все программы за исключением Warm Up! руссифицированы. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Tundron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 заканчивай темы плодить как свиноматка и свинопапка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 барыгуете? в инете есть... можно выкачать и залить на болванго... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) заканчивай темы плодить как свиноматка и свинопапка. Я что-то не понял. Тебе не кажется, что ты так скажем "слегка" перегнул палку в своих высказываниях?? Извини, но не ты здесь порядки устанавливаешь и я тебя не оскорблял. То, что ты модератор той или иной группы не дает тебе права меня оскорблять. Я руковожу порталом который в 2 раза крупнее твоего Сеата и 2108 вместе взятых. Ясно?? Изменено 31 января, 2007 пользователем Tundron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) барыгуете? в инете есть... можно выкачать и залить на болванго... А я что болванку предлагаю?? У меня этот диск уже довольно давно и я его покупал за свои же деньги. Причем здесь барыгство?? Удивляюсь.... Изменено 31 января, 2007 пользователем Tundron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ржу...Тундра да ты своей головой руководить не можешь...какие нах порталы? Ржу просто.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А я что болванку предлагаю?? У меня этот диск уже довольно давно и я его покупал за свои же деньги. Причем здесь барыгство?? Удивляюсь....я шучу просто щя можно усё выкачать...а старый дисг подарить So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 заканчивай темы плодить как свиноматка и свинопапка.гг... ЖЖош... ггничё у тя не бобо? отдыхать не пробовал? гг So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Ржу...Тундра да ты своей головой руководить не можешь...какие нах порталы? Ржу просто....Как был Васей так и остался им. Поражаюсь.З.Ы. С головой все ОК. Under the control. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Tundron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Как был Васей так и остался им. Поражаюсь.З.Ы. С. головой все ОК. Under the control.Не похоже что все хорошо, у меня и имя другое.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти