Технический раздел форума

Рекомендуемые сообщения

У меня есть желание сливать инфу по теории строения автомобиля, а также в дальнейшем по єксплуатации и ремонту. Ваня, насколько реально єто можно зделать - это первое, а второе - давайте обсудим нада оно форуму или нет. Чтобы Валера потом неговорил - что я диктатор. Моё ИМХО - теоретический раздел должен просто висеть для просмотра инфы, которую туда будут заливать определенный коллектив. Обсуждаться там впринцыпе нечему, а если есть большое желание... - пожалуйста - "флейм". ИМХО.

Блин, я не говорю ни на кого, что он диктатор. Я просто высказал общую идею. Вон все наверное видели, как народ отреагировал на стирание постов. А народные массы - страшная сила. Майдан вспомните. Я на месте Янека войска бы ввел, но он как то странно отреагировал. еще Ленин писал, что что бы восстание не отступало, нужно в конце поставить станковый пулемет, и по отступающим открывать огонь. Но я отвлекся от темы. По инфе. Разумеется выкладывать нужно в отдельный раздел. Даже не в раздел, и даже не на форум. А сделать при сайте отдельную страницу по инфо.

Маленького, кто хочешь обидит.

за образец можно взять как на vaz.ee

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти