Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем суть дела такова, надоели постоянные "бока" с платками задних фонарей, решил поменять на "Освар" , заодно и повторители с поворотами "до кучи" на белые ... Заказал в "чудесном" харьковском магазинчике оптику 11.12.16 на сумму чуть больше 2-х тысяч, заказ не большой: собственно фонари, повторители белые "Освар", поворотники белые "Освар", пепельницу и тонель, тот, что между сиденьями, скинул полную предоплату. Отправили быстро, в Киеве посылка была уже 14-го, но возможности забрать не было. 22-го в 19.45 успел к закрытию, посылку не распаковал, и как выяснилось зря, кинул в машину. В пятницу вечером, добрался до гаража, вскрываю посылку и ... тонель и пепельница в норме, а вот оптика. Повторители -  "очень качественный ноу-нейм", поворотники конечно же оказались "суперкачественным" ЭСЕРом, причем царапанным и коцаным, фонари "Формула света" - на радостях даже коробки не вскрывал:yahoo:

24го, сутра позвонил, объяснил, что приехало не то, что заявлено на сайте. Не спорили, сказали, что уточнят и перезвонят. Уточнили, перезвонили и согласились принять назад, договорились, что отправлю в понедельник. Через 15 минут, по словам человека с которым я общался, главный манагер распорядился возврат не принимать мотивируя это тем, что прошло 14 дней. 14 дней с какого события я так и не понял, менеджер побубнил о том, что по бумагам не получится и все. Контора с таким трепетом относится к законодательству в сфере торговли и у них такая серьезная бухгалтерия, что к моему сожалению они забыли приложить расходную накладную с фискальным чеком и рассказать менеджерам о том, что 14 дней стартуют с момента подписи на документах, второй стороной. Фото и скрины прикладываю.

П.с Я лох, а мораль сей басни такова: будьте внимательней, трижды подумайте перед тем как слать предоплату, смотрите сразу на точке транспортников, в общем не делайте как я, чтобы не оказаться в моей компании и статусе лоха. Ну и трижды подумайте перед тем как купить что-то в этом магазе

Чудо-магаз:Laie_69:

IMG_20161224_150050.jpg

IMG_20161224_150104.jpg

IMG_20161224_150113.jpg

IMG_20161224_150118.jpg

IMG_20161224_150133.jpg

IMG_20161224_150139.jpg

IMG_20161224_150146.jpg

IMG_20161224_150153.jpg

IMG_20161224_150212.jpg

IMG_20161224_150234.jpg

IMG_20161224_150247.jpg

IMG_20161224_150316.jpg

IMG_20161224_150343.jpg

Screenshot_2016-12-24-14-02-58-067_com.android.chrome.png

Screenshot_2016-12-24-14-03-09-594_com.android.chrome.png

Screenshot_2016-12-24-14-03-14-804_com.android.chrome.png

Screenshot_2016-12-24-14-03-49-484_com.android.chrome.png

Screenshot_2016-12-24-14-04-05-471_com.android.chrome.png

Screenshot_2016-12-24-14-04-24-973_com.android.chrome.png

Screenshot_2016-12-24-14-04-41-667_com.android.chrome.png

Screenshot_2016-12-24-14-05-02-305_com.android.chrome.png

• Upvote 1
Опубликовано

Подтверждение покупки,а именно чеки об оплате именно на эту контору есть? Ситуация ну уж очень двойственная.

Опубликовано
16 часов назад, bega сказал:

Подтверждение покупки,а именно чеки об оплате именно на эту контору есть? Ситуация ну уж очень двойственная.

Ну очень двойственная:good:

Безымянный.jpg

Опубликовано (изменено)

Сочувствую. Судя по сайту хороший магазин- цены и асортимент нормальный.

Но кидок налицо (скрины достаточно информативны) и очень такой наглый кидок. Ваша потеря не напрасна, думаю они потеряли многих клиентов т.к форум очень популярен у ТАЗоводов.

С закладок магаз удаляем (хотел у них брать жабо и люкс карты дверей по накоплению нужной суммы) , будем как и раньше звонить надежным людям с форума.

Изменено пользователем denzil7
denzil7.gif
Опубликовано
3 часа назад, ААЛ сказал:

Ну очень двойственная:good:

Безымянный.jpg

Да,двойственная. На то они правила торговли,что бы им следовать. Я бы тоже не забрал товар после прошествия 14дней,с торговлей знаком не по наслышке,в курсе какие покупатели "честные" бывают. То что ты не успел в 14 дневный срок не проверил и не купил наложеным,это твоё личное лоховство и ты за него заплатил. Ну а хлам который тебе положили вместо нормального товара конечно же на совести продавашки.

Опубликовано
1 минуту назад, bega сказал:

Да,двойственная. На то они правила торговли,что бы им следовать. Я бы тоже не забрал товар после прошествия 14дней,с торговлей знаком не по наслышке,в курсе какие покупатели "честные" бывают. То что ты не успел в 14 дневный срок не проверил и не купил наложеным,это твоё личное лоховство и ты за него заплатил. Ну а хлам который тебе положили вместо нормального товара конечно же на совести продавашки.

Так, а в чем двойственность? Продавец указал производителя, потом заведомо положил 5 из 7 позиций которые не соответствуют описанию и попросту не качественные. И так на всякий, как человек тоже немного связанный с торговлей, подчеркну - о 14-ти днях речь не может идти в принципе так как это не возврат товара надлежащего качества, а возврат фальсификата\подделки. Если бы я заказал Формулу света, ЭСЕР и ноу-нейм и не успел в 14 дней - никаких вопросов, но все несколько иначе.

Опубликовано
39 минут назад, ААЛ сказал:

Так, а в чем двойственность? Продавец указал производителя, потом заведомо положил 5 из 7 позиций которые не соответствуют описанию и попросту не качественные. И так на всякий, как человек тоже немного связанный с торговлей, подчеркну - о 14-ти днях речь не может идти в принципе так как это не возврат товара надлежащего качества, а возврат фальсификата\подделки. Если бы я заказал Формулу света, ЭСЕР и ноу-нейм и не успел в 14 дней - никаких вопросов, но все несколько иначе.

Где гарантия,что так и было? Что действительно приехало не то,что должно было? Я тебе сейчас говорю про логику продавца,откуда у него гарантия,что ты его не разводишь? Оно то может и лежало там овно какое-то,положеное ушлым манагером,но вот доказательства то никакие. 

П.С. Тебя два раза лохонули,а тыт тут споры устраиваешь. Лучше не тут спорь,а доказывай свою правоту магазину и накажи их через службу защиты прав потребителей,а когда докажешь,то уже и пиши.

У меня например нет совсем уверенности,что там лежало не то что нужно,но и нет уверенности что лежало то что нужно. 

Опубликовано
3 часа назад, bega сказал:

Где гарантия,что так и было? Что действительно приехало не то,что должно было? Я тебе сейчас говорю про логику продавца,откуда у него гарантия,что ты его не разводишь? Оно то может и лежало там овно какое-то,положеное ушлым манагером,но вот доказательства то никакие. 

П.С. Тебя два раза лохонули,а тыт тут споры устраиваешь. Лучше не тут спорь,а доказывай свою правоту магазину и накажи их через службу защиты прав потребителей,а когда докажешь,то уже и пиши.

У меня например нет совсем уверенности,что там лежало не то что нужно,но и нет уверенности что лежало то что нужно. 

У тебя там кум или близкий друг работает? Столько тем в разделе, но только мне предлагаешь сначала решить вопрос через СЗПП, а потом писать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти