san2108san 1 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, ДезертИгл сказал: Она на двигателе рабочем стоит:) Понятно.Ну тогда я ничего не скажу так как для меня очень важно что б тосольные каналы были без раковин итп.А разбирал рабочине двигатели абсолютно в разном состоянии) бывает такие что и все нормально а бывают такие что на воде или на другом дерьме ездили и там все выжрало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДезертИгл 0 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 На днях сниму посмотрю че там, если есть интерес дайте почту или вайбер скину фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san2108san 1 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Можешь в личку фото скинуть.Если хочешь почто могу написать. Изменено 10 марта, 2017 пользователем san2108san Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДезертИгл 0 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ок в личку закину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти