Alex_l76 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 В связи с покупкой других дисков, выставляю на продажу свои OZ после эксклюзивной покраски. Параметры 4х100 (можно устанавливать и на 4х98) , вылет 37, Ширина 7.Итак - диски ровные, без сварки, трещин и прочих неприятностей. Красились в июне этого года. Все крепления декоративных колпаков целые. Из минусов - на одном диске есть небольшая бордюрка, зацепил за пару дней до начала командировки, уехал и не успел устранить. Приеду в конце января и могу сделать.Зимой не ездят - есть зимний комплект на других дисках. Продаются только диски!Реально обошёлся комплект (покупка и покраска) свыше 7500 грн. Принимая во внимание нынешнюю ситуацию в финансах у большинства потенциальных покупателей, цену ставлю в 6500 и торг. Если повреждённое место не ремонтировать , то отдам за 6200. Обмен не интересен - новые диски уже куплены и ждут летнего сезона. С предложениями по цене Обращайтесь в "личку" или звоните по номеру 096-726-14-26
bega Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Я бы посоветовал выложить фото "коцки",поможет с продажей и избавит от лишних вопросов
Alex_l76 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Я написал что сейчас в командировке и приеду только в январе. Но там ничего криминального нет, и тем более геометрия диска не пострадала. Несколько царапин по краю обода по длине около 5 см. И готов устранить недостаток так, что видно не будет - перед отъездом общался с мастером, который красил эти диски. В дополнение к первому посту: территориально находятся в Одессе, по Украине поедут за счёт покупателя. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Alex_l76
Alex_l76 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Неактуально. Прошу закрыть тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти