402metra 1 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Продам Гонку! Гонщики, привет, продаю своего верного коня, который был построен в 2014 году и каждый год проходил полный разбор и сбор. Машина полностью на ходу с спортивным техпаспортом на гражданских номерах и техпаспорте. Мотор проехал 6 гонок 2016 года, стал чемпионом в кольцевой серии GCC. Лучшее время на чайке 1.37.6, время на 13 колесах и на 13 тормозах 1.38.3 Автомобиль готов к участию в beetlook, слалом, ралли, кольцевые гонки и т.д. Каркас вварной. по приложению J С машины ничего не снималось, как проехала сезон 2016 так и стоит, только заменил редуктор на 3.9, в нагрузку отдам винтовую блокировку и 14 ВСМПО колеса. двигатель 1600, карбюратор 24х26 - доработан Стольников моторспорт. Распредвал ОКБ 780 Разрезная шестерня Поршня ТРТ - на заказ. степень 10.5 (фрезер блок и ГБЦ) Компрессия ровная Каналы 34х32 ( на входе 38 (дудочкой)) Коленвал 21213 шатуны - нива, на втулках, развешены по осях, вес - 700гр. Маховик 4.3кг Клапана Т-образные - AMP (азотированные) Сальники Рейнз и Гоетс. Корзина сцепления SACHS 2106 впускной коллектор развернут на 34 выхлоп - заводской коллектор развернут на входе, дальше 51ая труба Настроена фаза ШПГ - динамическая балансировка ВМС Топлевный насос - электро Радиатор NIVA CHEVROLET Подвеска KAYABA Ultra SR Двойной передний стабилизатор, в нагрузку отдам пружины-волга Двойной стабилизатор. Все сайлентблоки - полиуритан Тормоза, сток на всем новом (барабаны, диски, колодки, суппорта, магистрали), колодки ФЕроддо (красные) , проехали одну гонку. Полуоси на новых подшипниках, застопоренные. Кузов облегчен, установлен фаервол. Передние ланжероны, арки, поперечные ланжероны, моторный щит - проварены дополнительно. Стаканы усилены 3мм. коробочки. Проварена новая балка, установленные длинные болты под развал. Вырезан передний фартух под установку колес большего диаметра и для удобства. Вся корозийная и шумоизоляционная смазки сняты, Проводка новая упрощенная, на блоке предохранителей нового образца Сидение Sparco Pro AVD ( омологация 2011 года.) Ремни Sparco , омологация 2015 Панель обшита карпетом Крепление огнетушителя на 7кг. Арки VFTS Кузов обработан кислотой и закрашен 3мя слоями. Вес 870 кг. Развесовка по осям 45/55 В инцидентах не была, все записи в спортивном паспорте только об участии в гонках. Вот как то так, буду рад, если вам принесет мой проект удовольствие и хорошее настроение, а быть может и славу Фото и видео прилагаяются. Машина стоит териториально в Киеве на автодроме Чайка. Ценник 5 000 долларов. Звоните 073 152 16 42 Дмитрий Торг на комплектацию Продажа как по техпаспорту так и по переоформлению. Так же в техпаспорт вписан ГАЗ (если кто любит по экономней) https://www.youtube.com/watch?v=0JyAOk3eSJg Как едет есть видео в ютюбе. Ссылка на drive2: https://www.drive2.ru/r/lada/288230376151786217/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
402metra 1 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ценник снижен, 4500, с реальным покупателем будем договариваться 073 152 16 42 Дмитрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
402metra 1 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Продам срочно. Хочешь заниматься гонками но нет денег на постройку конкурентной машины, которая сможет пройти тех. ком? Цена 3 500 дол. Без торга, пришел, проехал, забрал) 073 152 16 42 Дмитрий. Машина готова к кольцевым гонкам, битлук, трофей, чайка ралли и т.д. Есть гражданский и спортивный технический паспорт все данные по автомобилю. Отличная база для новичка, кто желает научится ехать на заднем приводе правильно! Прекрасная возможность понять что такое гонки без лишней электроники и заморочек. Есть Ты, машина, и гонка. Машина подготовлена по регламенту кольцевых гонок серии GCC lada 1600. Авто чемпионка 2016 года, кольцевой серии GCC, в классе lada 1600, призер кубка ТСО Украины 2016 года, призер 5 этапа чемпионата Украины по кольцевым гонкам в классе GT-Open, призер кубка памяти В.В. Ревуцкого 2015 года, неоднократный участник трофея "Чайка ралли" 2014/2015. Звоните, буду рад поговорить)) https://www.youtube.com/watch?v=MW_3dkPV7SU PiXS.ru / ????????? ???????? ??? ?????? / ???? ??????? / ????? ??????? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
402metra 1 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Все еще в продаже . 3500 долларов. Жду предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, 402metra сказал: Все еще в продаже . 3500 долларов. Жду предложений. Поднятие темы исключительно снижением цены! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В 27.02.2017 в 19:36, bega сказал: Поднятие темы исключительно снижением цены! а снижение на касарьгрина невсчет?! Лёша - не перегибай! з.ы. - машина у меня в гараже. кто хочет - милости прошу на смотрины. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 57 минут назад, BRYTVA™ сказал: а снижение на касарьгрина невсчет?! Лёша - не перегибай! з.ы. - машина у меня в гараже. кто хочет - милости прошу на смотрины. Влад,тебе повылазило??? Цена в 3500$ была ещё 20 февраля,а пост за который я сделал предупреждение 27числа. Разница по времени заметна? Или кто-то думает что снизив один раз цену на 1000$ можно потом тему полгода апать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В 27.02.2017 в 19:36, bega сказал: 17 минут назад, bega сказал: Влад,тебе повылазило??? Цена в 3500$ была ещё 20 февраля,а пост за который я сделал предупреждение 27числа. Разница по времени заметна? Или кто-то думает что снизив один раз цену на 1000$ можно потом тему полгода апать? Суровый блюститель )))) Зачем полгода? смотри: По правилам ап - 2% так? считаем 4500*0,02=90 так? 1000/90=11,11(1)... т.е. Дима честно может апать тему 11 раз )))) первый уже был, осталось еще 10 ;) По моей личной просьбе можешь сделать исключение? 1 BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 57 минут назад, bega сказал: Влад,тебе повылазило??? Цена в 3500$ была ещё 20 февраля,а пост за который я сделал предупреждение 27числа. Разница по времени заметна? Или кто-то думает что снизив один раз цену на 1000$ можно потом тему полгода апать? 37 минут назад, BRYTVA™ сказал: именно, замечание Леши правильное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, VoLan сказал: именно, замечание Леши правильное. Я не говорю, что Лёша не прав. Я прошу отнестись к Т.С. с пониманием. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти