jackie 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Огромнейшая благодарность оргам, стойко пренесшим все тяготы и лишения....!!!Всё супер! Особенно погодка и снеголёд Таки сразу было видно у кого летняя резина стоит Verisa молодесь : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dude 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Всем физкульд-превед и спасибо за покатушки Классный мокрый снежок со льдом был под колесами - все зачотно так буксовали на пятачке перед стартом Единственное что - так это имхо фигуру по размашистее можно было бы сделать, а то фишки слишком близко стояли, как для данных погодных условий. По сухому может и нормально было бы, а так - просто не хватало места чтоб после одной фишки выровнять машину и нормально направить на следущию. Хотя може то я просто ламер Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Dude Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dude 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Если я не ошибаюсь, то у тебя Сивег.Есть пару вапрос по машине т.к. стою перед выбором.Сколько набегал ужо?Каг машина, своего стоит?Угу, сивег. Немного больше 10к прошел - все пучком . Машина своего стоит на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 AlexUs Dude в личку брысь про сивеги трындеть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprorok 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 b]aprorok - где карточка, почему не здали?сорри, виноват... у меня осталась - исправлюсь сенкс за мероприятие всем участникам, а особенно вам, оргама терь немного понудю у меня в карточке по первом заезду (лучшему) стоит время 30.10, а сейчас ан форуме - 30.15лишили меня пятого места понимаешь ли или это штраф за несданную карточку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 сорри, виноват... у меня осталась - исправлюсь сенкс за мероприятие всем участникам, а особенно вам, оргама терь немного понудю у меня в карточке по первом заезду (лучшему) стоит время 30.10, а сейчас ан форуме - 30.15лишили меня пятого места понимаешь ли или это штраф за несданную карточку?За несданую карточку штраф +1 секунда к каждому времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAX 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Спасибо оргам за отличные покатушки! Получил массу удовольствия после тяжелого рабочего дня. А опыта прибавилось ваще килотонна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 2 jackie: Летняя резина всех очень порадовала и повеселила Особенно моя... Но я нисколечко не огорчаюсь, ведь отрицательный результат - это самый лучший результат. Большое спасибо оргам. Не совсем понял заезд Platinum-car внагляк....... хоть сказать что-то можно было Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 2 jackie: Летняя резина всех очень порадовала и повеселила Особенно моя... Но я нисколечко не огорчаюсь, ведь отрицательный результат - это самый лучший результат.Большое спасибо оргам.Не совсем понял заезд Platinum-car внагляк....... хоть сказать что-то можно былоПроста надо снисходительно относицо к пылесосам... Мабуть фильтр мог забицо!По поводу резины жесть!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) По поводу резины жесть!!!! +1 на мой взгляд, это самая яркая деталь вчерашнего вечера теперь даже моя дочька знает зачем люди меняют резину Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Gora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения