Результаты слалома 01.02.2007 года

Рекомендуемые сообщения

сорри, виноват... у меня осталась - исправлюсь :rolleyes:

сенкс за мероприятие всем участникам, а особенно вам, оргам

а терь немного понудю :)

у меня в карточке по первом заезду (лучшему) стоит время 30.10, а сейчас ан форуме - 30.15

лишили меня пятого места понимаешь ли :D или это штраф за несданную карточку?

А вот так вот оно в протоколе у меня из-за снега, было не совсем понятно то-ли 10 то-ли 15, так как карты не было и сравнивать не с чем было, был поставлен результат в сторону худшего и это понятно, так что теперь понятно как и зачем сдаются карты?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо всем участникам и зрителям за корректное поведение - приятно!

ОРГИ - СУПЕР МЕГА ПУПЕР! :)

профессиональный визаж, индивидуальный подход

о-6779956о8 Света

Тока у меня парочка вопросико имеется, ну первое авто все-таки было Пижом 406, потому что купер по такому снежку вообще слабенько ехал. Вкатывать не получалось а ручником закидывать зад было нереально. Его у Мини Купера нет :)

А по поводу проездов, так мы всего 4 раза проехали, а у нас стоит 6 :blink:

А самое главное что стоит 36:70 :wacko: Может это когда мы на Киа Спортейдже решили на полном приводе попробовать. Так мы даже не решилсь на финиш возвращатся. Он не поворачивал вообще. Зато в снегу хорош :)

Ага есть момент, исправил и записал так как полагается и как было.

Просто поздно было когда вписывал и поэтому неточности мелкие могут быть, но повтарюсь результаты мы выводим в тот же вечер на площадке и награждение тоже делаем поэтому лучшие совпадают, к стате что скажите? Может просто лучший вывешивать?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Может просто лучший вывешивать?

мне кажется, интересней все вывешивать :)

А вот так вот оно в протоколе у меня из-за снега, было не совсем понятно то-ли 10 то-ли 15, так как карты не было и сравнивать не с чем было, был поставлен результат в сторону худшего и это понятно, так что теперь понятно как и зачем сдаются карты?

усе, понял )) сенкс за разъяснения...

Оргпм вообще ремпект за такое начинание. Пощадку сами нашли, формат сами придумали, сами мерзнут, сам ччитают, сами кофе угощают. Да мы все просто кланяться должны за это. Серега, Киллер, я вас в следующий раз расцелую. Я серьезно. Брейтесь. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

и от меня огромное спасибо оргам!

P.S.: а ездить по снегу я, как выяснилось, не умею :)

Оргпм вообще ремпект за такое начинание. Пощадку сами нашли, формат сами придумали, сами мерзнут, сам ччитают, сами кофе угощают. Да мы все просто кланяться должны за это. Серега, Киллер, я вас в следующий раз расцелую. Я серьезно. Брейтесь. :lol:

Не хотелось флудить, но не могу удержаться. Спасибо конечно, но мы лично не доканца довольны, поэтому есть над чем работать.

По поцелуям: Валера мы наоборот не будем бриться чтобы тебя не кололо :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Не хотелось флудить, но не могу удержаться. Спасибо конечно, но мы лично не доканца довольны, поэтому есть над чем работать.

По поцелуям: Валера мы наоборот не будем бриться чтобы тебя не кололо :)

А когда люди целуюццо, им носы не мешают? :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.