sirSerik 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 сорри, виноват... у меня осталась - исправлюсь сенкс за мероприятие всем участникам, а особенно вам, оргама терь немного понудю у меня в карточке по первом заезду (лучшему) стоит время 30.10, а сейчас ан форуме - 30.15лишили меня пятого места понимаешь ли или это штраф за несданную карточку?А вот так вот оно в протоколе у меня из-за снега, было не совсем понятно то-ли 10 то-ли 15, так как карты не было и сравнивать не с чем было, был поставлен результат в сторону худшего и это понятно, так что теперь понятно как и зачем сдаются карты? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matilda 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Спасибо всем участникам и зрителям за корректное поведение - приятно! ОРГИ - СУПЕР МЕГА ПУПЕР! профессиональный визаж, индивидуальный подход о-6779956о8 Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Тока у меня парочка вопросико имеется, ну первое авто все-таки было Пижом 406, потому что купер по такому снежку вообще слабенько ехал. Вкатывать не получалось а ручником закидывать зад было нереально. Его у Мини Купера нет А по поводу проездов, так мы всего 4 раза проехали, а у нас стоит 6 А самое главное что стоит 36:70 Может это когда мы на Киа Спортейдже решили на полном приводе попробовать. Так мы даже не решилсь на финиш возвращатся. Он не поворачивал вообще. Зато в снегу хорош Ага есть момент, исправил и записал так как полагается и как было.Просто поздно было когда вписывал и поэтому неточности мелкие могут быть, но повтарюсь результаты мы выводим в тот же вечер на площадке и награждение тоже делаем поэтому лучшие совпадают, к стате что скажите? Может просто лучший вывешивать? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Может просто лучший вывешивать?мне кажется, интересней все вывешивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprorok 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А вот так вот оно в протоколе у меня из-за снега, было не совсем понятно то-ли 10 то-ли 15, так как карты не было и сравнивать не с чем было, был поставлен результат в сторону худшего и это понятно, так что теперь понятно как и зачем сдаются карты?усе, понял )) сенкс за разъяснения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Оргпм вообще ремпект за такое начинание. Пощадку сами нашли, формат сами придумали, сами мерзнут, сам ччитают, сами кофе угощают. Да мы все просто кланяться должны за это. Серега, Киллер, я вас в следующий раз расцелую. Я серьезно. Брейтесь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 и от меня огромное спасибо оргам! P.S.: а ездить по снегу я, как выяснилось, не умею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Оргпм вообще ремпект за такое начинание. Пощадку сами нашли, формат сами придумали, сами мерзнут, сам ччитают, сами кофе угощают. Да мы все просто кланяться должны за это. Серега, Киллер, я вас в следующий раз расцелую. Я серьезно. Брейтесь. Не хотелось флудить, но не могу удержаться. Спасибо конечно, но мы лично не доканца довольны, поэтому есть над чем работать.По поцелуям: Валера мы наоборот не будем бриться чтобы тебя не кололо С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Не хотелось флудить, но не могу удержаться. Спасибо конечно, но мы лично не доканца довольны, поэтому есть над чем работать.По поцелуям: Валера мы наоборот не будем бриться чтобы тебя не кололо А когда люди целуюццо, им носы не мешают? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения