Triplex Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Суть проблемы...поставил торпеду от БМВ Е30 в 8ку...получилось, что ручки регулировки зеркал уперлись в торпеду, соответственно зеркала сбиваються... Кто устанавливал электрозеркала (желательно с подогревом) от какой нибудь иномарки...поделитесь идеями... Заранее спасибо...
ManowaR Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Можна ручки поменять ). Ставятся от мбв 3й - как - не знаю, но знаю что ставили Let's do some damage !
Triplex Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Можна ручки поменять ). Ставятся от мбв 3й - как - не знаю, но знаю что ставили Ручки...это уже прошлый век... Тюнить...таку по жести...
Sasha Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Суть проблемы...поставил торпеду от БМВ Е30 в 8ку...получилось, что ручки регулировки зеркал уперлись в торпеду, соответственно зеркала сбиваються...Кто устанавливал электрозеркала (желательно с подогревом) от какой нибудь иномарки...поделитесь идеями...Заранее спасибо...от той же бмв сам хочу поставить
proteus Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Слушай! А фотки выложить глянуть на торпедку можешь? И в двух словах как и что! Плюсы и минусы? Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!
Triplex Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Слушай! А фотки выложить глянуть на торпедку можешь? И в двух словах как и что! Плюсы и минусы?Плюсов много...Минус один - куча гемора... Пока готово на 70%...не поставлен бардачек (нет замка, в поиске), борода (поставлю после смены сиделок) и приборка (делаю свою собственную разводку на штатные разьемы ВАЗа для легкой сменяемости)...Если хочешь в таком состоянии видеть - покажу...или подожди недельку-две...закончу - покажу все сразу...
Triplex Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 от той же бмв сам хочу поставитьА как они выглядят?? Фоты есть?? А вопрос устанавливаемости??? Много гемора???
Князь Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 От БМВ 525 становятся, только 1 дюрочку пропилять придется Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
dlinnuj Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Тю праблем то, бирешь зеркала, примиряешь, потом бирешь дриль ылектрический с разными свердлами и методом научного втыка через пару часикаф все на сваиг мистаг Если баишсо двергу испортить, то найди какую нибудь на разборке битую никаму нинужную и тринируйся скока влезед, сам таг делаю (бэдная двэрка) ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Triplex Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 От БМВ 525 становятся, только 1 дюрочку пропилять придется 5ки в разных кузовах есть...конкретнее рассказать можешь???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти