Электрозеркала с подогревом на ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть проблемы...поставил торпеду от БМВ Е30 в 8ку...получилось, что ручки регулировки зеркал уперлись в торпеду, соответственно зеркала сбиваються...

Кто устанавливал электрозеркала (желательно с подогревом) от какой нибудь иномарки...поделитесь идеями...

Заранее спасибо...

Опубликовано

Можна ручки поменять ). Ставятся от мбв 3й - как - не знаю, но знаю что ставили :)

Ручки...это уже прошлый век... :D Тюнить...таку по жести... :)

Опубликовано

Суть проблемы...поставил торпеду от БМВ Е30 в 8ку...получилось, что ручки регулировки зеркал уперлись в торпеду, соответственно зеркала сбиваються...

Кто устанавливал электрозеркала (желательно с подогревом) от какой нибудь иномарки...поделитесь идеями...

Заранее спасибо...

от той же бмв сам хочу поставить
Опубликовано

Слушай! А фотки выложить глянуть на торпедку можешь? И в двух словах как и что! Плюсы и минусы?

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

Слушай! А фотки выложить глянуть на торпедку можешь? И в двух словах как и что! Плюсы и минусы?

Плюсов много...

Минус один - куча гемора... :D

Пока готово на 70%...не поставлен бардачек (нет замка, в поиске), борода (поставлю после смены сиделок) и приборка (делаю свою собственную разводку на штатные разьемы ВАЗа для легкой сменяемости)...

Если хочешь в таком состоянии видеть - покажу...или подожди недельку-две...закончу - покажу все сразу...

Опубликовано

от той же бмв сам хочу поставить

А как они выглядят?? Фоты есть?? А вопрос устанавливаемости??? Много гемора???

Опубликовано

От БМВ 525 становятся, только 1 дюрочку пропилять придется :good:

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Опубликовано

Тю праблем то, бирешь зеркала, примиряешь, потом бирешь дриль ылектрический с разными свердлами и методом научного втыка через пару часикаф все на сваиг мистаг :D Если баишсо двергу испортить, то найди какую нибудь на разборке битую никаму нинужную и тринируйся скока влезед, сам таг делаю (бэдная двэрка) :D

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

От БМВ 525 становятся, только 1 дюрочку пропилять придется :good:

5ки в разных кузовах есть...конкретнее рассказать можешь???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти