John Ripper Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Лида 65, Вулкан 115. но нибаись, я люблю немпеша ехать. ебальцем по сторонам вращая, окресности разглябывая Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Лида 65, но нибаись, я люблю немпеша ехать. ебальцем по сторонам вращая, окресности разглябывая +1 На такой скорости толком и адриналина нет, а выпускной клапан начинает кусать сидушку. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Андрюха_2108
AlexKey Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 ...О!... зашибись! и у меня 65 максималка... так что покатаемся... но как потеплеет... а пока надо его в гаражик со стоянки перегнать... )) Алексей
svin Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Нед. Вчера пробовал по снегу. нуивонах. сколька епта так купи себе шиповку если те не холодно! ....а я до весны подожду... шоб наследство можно было кому-то оставить :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Андрюха_2108 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну что, снег сошел, может попробуем совмесный пробег? П.С. У меня правда моц вчера немножко помер
AlexKey Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну что, снег сошел, может попробуем совмесный пробег?П.С. У меня правда моц вчера немножко помер ...ага давайте... правда я свой продал уже... Алексей
John Ripper Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Лиду продал. После замены ремня и грузов пошла почти 80 по субаровскому спидометру. Писец страх. Вулкан - седня забераю доки и ставлю на учет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Вобщем давайте потихоньку готовится. Кто документы, кто моц, кто новый пусть скорее покупает..AlexKeyЯ кстати немогу найти страховую нормальную, чтобы страховала мотыки. Не нормальные страховые страхуют, а нормальные даже не берутся Но ничего, как говорится: "...только смелым покоряются моря....", найдем и застрахуем. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Андрюха_2108
AlexKey Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вобщем давайте потихоньку готовится. Кто документы, кто моц, кто новый пусть скорее покупает..AlexKeyЯ кстати немогу найти страховую нормальную, чтобы страховала мотыки. Не нормальные страховые страхуют, а нормальные даже не берутся Но ничего, как говорится: "...только смелым покоряются моря....", найдем и застрахуем....та да... такие проценты заряжают шо пипец ... ..смешно я с вами наверное буду выглядеть... но мне пофик... так шо скоро ударим мотопробегом по украинским дорогам... Алексей
John Ripper Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Со страховой вопрос решен. Если что, свистите. И процент нормальный Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти