NITRO 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Выношу на обсуждение вот такой девайс как передние фары с модулями ХЕЛЛА.....На зазоры пока не смотрим. Это промежуточный вариант. Но все же...Корпус- АБС-пластик, гибкий... Основа-металлическая рама, которая позволит(попытаемся) установить заводской корректор фар... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем NITRO ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Не плохо! И сколько такой девайс будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) мне не нравиться как горят на второй фотке поворотники. Но идея интиресная. Думаю себе взялбы , только ксенон туда всунул и омыватель фар цена баксов 200? угадал? Изменено 1 февраля, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Задумка клевая! Респект!!! Только явно не бюджетно Зато в единственном экземпляре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Задумка клевая!Респект!!! Только явно не бюджетно Зато в единственном экземплярену бюджет относительно смотря чего смотреть..) Хороший свет обеспечен! Проверено.будто сел в хорошую машину с хорошим светом... ну если тайванькские передние фары стоят по 250 долл.. как же Хелла может стоить 200?))) Думаю что это не будет единично...Это промежуточный вариант-дизайн может меняться..Думаю что поворотник получит и вверх свой колодец...если все получиться то возможно микросерийное производтво. А цена вопрсоа может лежеать в районе 400 зеленых денег американской Америки.... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем NITRO ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 называя цену я говорил не о паре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 называя цену я говорил не о паре.Съехал Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) делал...(в ссылке и цена и изготовление)http://www.orenauto.info/forums/index.php?showtopic=61делаю.....но немного другая форма.....(западлицо с передней решеткой,,крылом либо капотом........)идея интересная......но слишком скучная для ваза.....( ...мне кажеться страшным и уродским с точки зрения дизайна)нужно что нить поинтересней ...но с применением хеллы.....цена про 200 баксов за 1 шт...рассмешила....ксенон на ваз 7 тр максимально накрученный....да и особо не увидел разницы за 5тр хеловские модули дальнего света и за 9тр....поэтому купил за 3тр...и долго смеялся выясняя разницу ...кстати замеры параметров освещения производились...разница невидна...смысл переплачивать...? купил хеллу...поставил на нее ксенон...итог 10тр...хде тута 200уе за каждую? Изменено 2 февраля, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Реально с ценой чето придумали не то! У нас эта шняга стоит по 270 грн шт и повоторник (только с диодным кольцом еще вокруг) 150 грн, то есть одна фара выходит в 690 грн. Ну а накладку многие могут и сами из эпоксидки сделать. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Оптика хеллы стоит не менее 80-100у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти