NITRO Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Выношу на обсуждение вот такой девайс как передние фары с модулями ХЕЛЛА.....На зазоры пока не смотрим. Это промежуточный вариант. Но все же...Корпус- АБС-пластик, гибкий... Основа-металлическая рама, которая позволит(попытаемся) установить заводской корректор фар... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем NITRO !
Trojan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Не плохо! И сколько такой девайс будет стоить?
Гость usja Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) мне не нравиться как горят на второй фотке поворотники. Но идея интиресная. Думаю себе взялбы , только ксенон туда всунул и омыватель фар цена баксов 200? угадал? Изменено 1 февраля, 2007 пользователем usja
Kramen Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Задумка клевая! Респект!!! Только явно не бюджетно Зато в единственном экземпляре
NITRO Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Задумка клевая!Респект!!! Только явно не бюджетно Зато в единственном экземплярену бюджет относительно смотря чего смотреть..) Хороший свет обеспечен! Проверено.будто сел в хорошую машину с хорошим светом... ну если тайванькские передние фары стоят по 250 долл.. как же Хелла может стоить 200?))) Думаю что это не будет единично...Это промежуточный вариант-дизайн может меняться..Думаю что поворотник получит и вверх свой колодец...если все получиться то возможно микросерийное производтво. А цена вопрсоа может лежеать в районе 400 зеленых денег американской Америки.... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем NITRO !
Гость usja Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 называя цену я говорил не о паре.
moss Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 называя цену я говорил не о паре.Съехал Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
NIC$ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) делал...(в ссылке и цена и изготовление)http://www.orenauto.info/forums/index.php?showtopic=61делаю.....но немного другая форма.....(западлицо с передней решеткой,,крылом либо капотом........)идея интересная......но слишком скучная для ваза.....( ...мне кажеться страшным и уродским с точки зрения дизайна)нужно что нить поинтересней ...но с применением хеллы.....цена про 200 баксов за 1 шт...рассмешила....ксенон на ваз 7 тр максимально накрученный....да и особо не увидел разницы за 5тр хеловские модули дальнего света и за 9тр....поэтому купил за 3тр...и долго смеялся выясняя разницу ...кстати замеры параметров освещения производились...разница невидна...смысл переплачивать...? купил хеллу...поставил на нее ксенон...итог 10тр...хде тута 200уе за каждую? Изменено 2 февраля, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
Rider Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Реально с ценой чето придумали не то! У нас эта шняга стоит по 270 грн шт и повоторник (только с диодным кольцом еще вокруг) 150 грн, то есть одна фара выходит в 690 грн. Ну а накладку многие могут и сами из эпоксидки сделать. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Гость usja Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Оптика хеллы стоит не менее 80-100у.е.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти