Передняя оптика HELLA для ВАЗов 08-09-099

Рекомендуемые сообщения

Оптика хеллы стоит не менее 80-100у.е.

50 евро модуль... за 1 шт..

!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как на меня, то лажевая оптика! Ну Hella ну и что? Я думаю что проспортовские ("типа проспортовские, ну с наклейкой на них-прспортовской) получше. Аля "Ангельские глазки с поворотником по всей длине". :good:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Как на меня, то лажевая оптика! Ну Hella ну и что? Я думаю что проспортовские ("типа проспортовские, ну с наклейкой на них-прспортовской) получше. Аля "Ангельские глазки с поворотником по всей длине". :good:

Красивее - может быть, но светят Хелла однозначно лучше!

Конечно получше!Покрасивее это точно! Только дальнего света нет.... :wacko:

!

ну бюджет относительно смотря чего смотреть..) Хороший свет обеспечен! Проверено.будто сел в хорошую машину с хорошим светом... ну если тайванькские передние фары стоят по 250 долл.. как же Хелла может стоить 200?))) :wacko:

Думаю что это не будет единично...Это промежуточный вариант-дизайн может меняться..Думаю что поворотник получит и вверх свой колодец...

если все получиться то возможно микросерийное производтво. А цена вопрсоа может лежеать в районе 400 зеленых денег американской Америки....

Изображение

Идея нормальная, сам давно уже хочу хеловские фары. Только над дизайном поработать надо.

Вот типа того как на черной 9-ке.

Вообще, если сделаете посимпатичнее + коректор фар = стану в очередь...

post-1762-1170920198.jpg

А такой дизайн как...

post-1762-1170923469.jpg

Идея нормальная, сам давно уже хочу хеловские фары. Только над дизайном поработать надо.

Вот типа того как на черной 9-ке.

Вообще, если сделаете посимпатичнее + коректор фар = стану в очередь...

Я думаю что будет интересней..Это лишь пробы пера... Я думаю что дизайн очень близок будет к такому..Что скажете? А вообще- предлагайте свои идеи. Исполним практически ЛЮБУЮ!

Изображение

!

Я думаю что будет интересней..Это лишь пробы пера... Я думаю что дизайн очень близок будет к такому..Что скажете? А вообще- предлагайте свои идеи. Исполним практически ЛЮБУЮ!

Изображение

Тоже ничего... но это вариант надо лапать, на фото многое непонятно... витрина дает отблики.

Изменено пользователем Виталий

Тоже ничего... но это вариант надо лапать, на фото многое непонятно... витрина дает отблики.

Скоро помацаем... Одно скажу- пластик - гибкий, не жесткий как стеклопластик. Первый вариант в самом начале топика- был пробником... Дизайн может меняться..

Так что осталось недолго.... А корректор будет... так что основные покупатели уже есть... В Росии как всегда.. :nea:

!

Скоро помацаем... Одно скажу- пластик - гибкий, не жесткий как стеклопластик. Первый вариант в самом начале топика- был пробником... Дизайн может меняться..

Так что осталось недолго.... А корректор будет... так что основные покупатели уже есть... В Росии как всегда.. :nea:

Почему в Росии, я из Киева :) ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти