NITRO 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Почему в Росии, я из Киева ...Потому что в России это покупают...А в Украине флудят.. Но я надеюсь в Украине тоже с десяток комлектов останется... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Потому что в России это покупают...А в Украине флудят.. Но я надеюсь в Украине тоже с десяток комлектов останется...Надеюсь один достанитца мне.... Когда будет готов дай мне знать (в личку), если цена будет вменяемая, я обезательно возьму один комплект...p.s. Год назад звонил в Запорожье - ПИТСТОП, но тогда,толком мне никто и не смог ответить когда будет готова оптика на 2108. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Почему в Росии, я из Киева ...Заканчиваеься финальные доводочные работы... Поэтому в первую очередь конечно получат местные... Россия требует других объемов... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Как на меня, то лажевая оптика! Ну Hella ну и что? Я думаю что проспортовские ("типа проспортовские, ну с наклейкой на них-прспортовской) получше. Аля "Ангельские глазки с поворотником по всей длине". Оптка про-спорта не соответсвует требованиям эксплутации авто.Если бы ты глянул как светит оптика хеллы, то такую чушь не говорил бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Оптка про-спорта не соответсвует требованиям эксплутации авто.Если бы ты глянул как светит оптика хеллы, то такую чушь не говорил быобьясни, пжлста или дай ссылочку, а то я уже задумываюсь, есть ли смысл менять переднююзаднюю сменил, пока работает ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 обьясни, пжлста или дай ссылочку, а то я уже задумываюсь, есть ли смысл менять переднююзаднюю сменил, пока работаетссылки не дам, но по личному опыту эксплуатации про спортовских фар скажу, что полная лажа. ближний слабенький, дальнего почти нет!я туда и лампочки дорогие засовывал, беспонтово!но выглядели прикольно! так и продал машину с ними! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 обьясни, пжлста или дай ссылочку, а то я уже задумываюсь, есть ли смысл менять переднююзаднюю сменил, пока работаетПотому что компания ПРОСПОРт поставила задачу дешевого продукта... На массовую аудиторию... Хелла светит совсем на других автомобилях..... Поэтому и стоит других денег. Можно попросить водителей автобусов АВТОЛЮКС- у них как раз там такие фары и стоят... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Потому что компания ПРОСПОРт поставила задачу дешевого продукта... На массовую аудиторию... Хелла светит совсем на других автомобилях..... Поэтому и стоит других денег. Можно попросить водителей автобусов АВТОЛЮКС- у них как раз там такие фары и стоят...зачем далеко ходить?Можно меня попросить включить противотуманки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 зачем далеко ходить?Можно меня попросить включить противотуманки С первых чисел июня появляется возможность приобрести передние фары на ВАЗ 2108,2113,2110Примерная цена около 2000 грн комплект. Фот так это выглядит. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Что в них за оптика стоять будет???? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти